ДарСи
Искусственный Интеллект
(108380)
12 лет назад
На сама деле вас никто не душил. Вы стали свидетелем того, что люди видеть не должны. Никуда те товарищи не пропали. Вы переключили внимание и они как будто исчезли. В следующий раз прислушайтесь о чём они говорят.
Ощущение удушения возникает благодаря тому, что идёт несовпадение на энергетическом уровне. Да. Они ходят. Кто это - не знаю. Придут ещё раз -скажите, что вы их видите и спросите что им надо.
Читали Лукъяенко, Дозоры его? Быть может не всё он придумал? Быть может, интуитивно или знаючи он на что-то опирался, когда описывал так называемый Сумрак?
Вячеслав
Мудрец
(10018)
12 лет назад
Просто переутомление ...Вы хоть и спали, но ответственность того, что Вы находитесь на рабочем месте не давала полностью отключится ...
Источник: Отсыпайтесь перед работой ...
Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(297560)
12 лет назад
Ничего тут нету необычного. Такие шутки иногда играет сознание. Когда вы спите, мозг частично бодрствует и может создавать ЛЮБЫЕ образы. Что такое "на самом деле"? Это мозг опознал ситуацию, как реальную. Так? А потом он выдал сигнал - "все реально! ". Что помешает вашему мозгу выдать такой сигнал БЕЗ сравнения? Ничего. Про дежавю слышали? Это - то же самое. Уровень сигнала превысил порог ложной тревоги. А привидиться могло хоть что.
Джива
Мыслитель
(8639)
12 лет назад
Не сочтите меня фанатичной. Но напишу вам правду.
Это приходили к вам посланники смерти, пытались вас убить или вытащить из тела. Значит вы много грешите.
Не пора ли задуматься о Боге?
Незабудка
Мастер
(1241)
12 лет назад
Это проделки демонического характера . Или же ворожба. И это не шуточные вещи ---Сатана сильнее человека и очень злой. Нужно говорить слова сказанные Иисусом Христом в Матфея 4 -- 10 " Отойди, от меня, Сатана " И ничего не добавлять от себя.