Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сегодня на работе после 4 утра со мной произошло нечто непонятное

Cергей Гринченко Ученик (184), закрыт 12 лет назад
я работаю сутки двое на водозаборе те насосная станция качает воду из скважины и под давлением подается на поселок место удаленное есть возможность поспать ночью этой ночью проснулся в 3утра проверил приборы и благополучно лег спать 4 уснул моментально и сквозь сон почувствовал что кто то идет еле еле смог приоткрыть один глаз и увидел чно в мою сторону движутся какие то люди территория у нас закрытая с трудом заставил себя встать и никого не увидел подумал что преснился кошмар и опять уснул причем моментально и все повторилось снова опять шаги дверь в помещение отдыха у нас со стеклом опять не могу встать еле мриоткрыл глаз открылась дверь хотя она закрыта на щеколду вошло много людей и меня стало что то душить через силу стал читать отче наш кажется даже про себя и все сразу пропало сразу говоры я не мнительный сердце не больное и темноты я не боюсь подскажите что это может быть заранее спасибо
Дополнен 12 лет назад
сон у нас предусмотрен по поводу бухать не судите по себе азс охраняет полиция это для особо одаренных а да по по боду не лечится сынок где я бывал такие шутники как ты ходили в штанишки
Лучший ответ
ДарСи Искусственный Интеллект (108380) 12 лет назад
На сама деле вас никто не душил. Вы стали свидетелем того, что люди видеть не должны. Никуда те товарищи не пропали. Вы переключили внимание и они как будто исчезли. В следующий раз прислушайтесь о чём они говорят.
Ощущение удушения возникает благодаря тому, что идёт несовпадение на энергетическом уровне. Да. Они ходят. Кто это - не знаю. Придут ещё раз -скажите, что вы их видите и спросите что им надо.
Читали Лукъяенко, Дозоры его? Быть может не всё он придумал? Быть может, интуитивно или знаючи он на что-то опирался, когда описывал так называемый Сумрак?
Остальные ответы
Вячеслав Мудрец (10018) 12 лет назад
Просто переутомление ...Вы хоть и спали, но ответственность того, что Вы находитесь на рабочем месте не давала полностью отключится ...
Источник: Отсыпайтесь перед работой ...
Местный Ангел Мыслитель (6873) 12 лет назад
Отче нас:))) . Мужик молись Богу о конкретном а не о хлебе насущном когда душат
Светлана Мыслитель (6557) 12 лет назад
вы подверглись энергетической атаке. "отче наш" - это действенная защита. вам надо установить свой дух, чтобы полностью контролировать своё внимание. www.sahajayoga.ru
long latex glove Искусственный Интеллект (256071) 12 лет назад
Обычный сонный паралич. Со всеми бывает.
ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Не надо верить во всякие энергетические атаки, астралы и молитвы. Это просто обычные способности мозга, имеющие научные обьяснения.
D.u.k.e.=[===> Просветленный (27683) 12 лет назад
А нехрен спать на работе! Хорошо, что ты ещё не на АЭС дежуришь...
Источник: Ня! Моё сердце полно обожания и любви - возможно, этого мало и стоит добавить ещё?
... Знаток (411) 12 лет назад
осознанный сон, это состояние можно использовать, почитайте м. радуга "школа внетелесных путешествий"
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297560) 12 лет назад
Ничего тут нету необычного. Такие шутки иногда играет сознание. Когда вы спите, мозг частично бодрствует и может создавать ЛЮБЫЕ образы. Что такое "на самом деле"? Это мозг опознал ситуацию, как реальную. Так? А потом он выдал сигнал - "все реально! ". Что помешает вашему мозгу выдать такой сигнал БЕЗ сравнения? Ничего. Про дежавю слышали? Это - то же самое. Уровень сигнала превысил порог ложной тревоги. А привидиться могло хоть что.
ßrΛωη Искусственный Интеллект (254540) 12 лет назад
на камерах видеонаблюдения если ничего нет, то крыша у тебя хлопает в ладоши.
Источник: жестокая правда
Джива Мыслитель (8639) 12 лет назад
Не сочтите меня фанатичной. Но напишу вам правду.
Это приходили к вам посланники смерти, пытались вас убить или вытащить из тела. Значит вы много грешите.
Не пора ли задуматься о Боге?
Незабудка Мастер (1241) 12 лет назад
Это проделки демонического характера . Или же ворожба. И это не шуточные вещи ---Сатана сильнее человека и очень злой. Нужно говорить слова сказанные Иисусом Христом в Матфея 4 -- 10 " Отойди, от меня, Сатана " И ничего не добавлять от себя.
Похожие вопросы