Top.Mail.Ru
Ответы

Хотел спросить можно ли иметь две религии одноврменно? быть христианином и мусульманином одновременно например

Дополнен

ну просто этим показать да и для себя что я не верю в разных богов. для меня он один. не понмиаю тех людей кто пропагандирует свою нацию расу там, что они лучше других. Да и Бог если почему их много религий то не пойму?? Если человек родился то у него тот же набор хромосом и всякой всячины все люди одинаковы, и почему это мой конечный итог суд итоговый зависит лишь от тго какую религию я выбрал? мне кажется нету разницы в этом.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Для Бога, не имеет значения одна вера или больше так, как они, все религии из одного источника.

Ученик
9лет

А по мне Бог один и он в сердце каждого независимо от вероисповедания. Каждый сам выбирает кем ему быть, а точнее он должен слушать свое сердце, т. е. Бога своего!

Искусственный Интеллект
13лет

Нет, невозможно. Христианин верит, что Иисус - Сын Божий а мусульманин в это верить не может. Человек, поверхностно знакомый с разными религиями может говорить, что он исповедует одновременно две и более религий, но это лишь слова.

Мудрец
13лет

Подстраховаться решил?

Знаток
7лет

Религия - с точки зрения программиста это очень хорошо разработанный алгоритм, который манипулирует объектами. Объектами могут быть всякие существа в том числе и люди. Каждый объект по умолчанию может подчиняться или принадлежит только одному алгоритму. Но если сделать исключение (модификатор public ставить перед объектом), то двумя или несколькими алгоритмами по сути одновременно можно будет манипулировать одним объектом. Тут от объекта зависит короче.