Семён Николаевич
Мыслитель
(6106)
12 лет назад
Как можно раньше.
В идеале - начать готовиться, как сказала Лариса Козина, с того класса, как начали его изучать.
Это чтобы на бюджет поступить.
barash86Мастер (2152)
12 лет назад
просто в 5 классе я вообще не думала о том что буду сдавать его, там как бы еще даже речь про егэ не заходила)
Агафья Прокофьева
Гуру
(2983)
12 лет назад
Смотря, на каком уровне ты сейчас находишься и насколько быстро ты обычно схватываешь. Конечно, за год - это чтобы уж наверняка, перестраховаться всегда следует. Но вот в чём дело - ты можешь просто к концу этого года потерять те знания, которые приобрела в начале, и потом будет ещё хуже всё собирать. У меня похожая ситуация случилась с егэ по обществознанию. И в конечном итоге, я к нему заново, можно сказать, подготовилась за две-три недели. (Результат был хорошим) - перед самым концом мобилизуются силы. Советую учить, читать, конечно, весь год - не запускай, но и не перенапрягайся - главное за это время усвоить базу, а она не так уж и сложна. А всякие нюансы и т. д. лучше запоминать за месяц, за два до экзамена.
barash86Мастер (2152)
12 лет назад
ну вот у меня базовый уровень, как думаете можно будет за полгода примерно подготовиться?
Юлия Осокина
Профи
(801)
12 лет назад
Наташа, решила всё-таки?
в сентябре говори Татьяне Брониславовне - она тебя начнет гонять, может и хорошо подготовишься :). нет, не может, а ХОРОШО ПОДГОТОВИШЬСЯ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! :)