Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

за сколько времени нужно начать подготовку к егэ по английскому? полгода, год...?

barash86 Мастер (2152), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Евгения Вульфсон Гений (58894) 12 лет назад
Готовится к ЕГэ по английскому языку нужно со второго класса. т. е. с самого начала изучения английского языка.
Остальные ответы
Лариса Козина Мудрец (13430) 12 лет назад
С того класса, как начал его изучать
Катерина Мудрец (18005) 12 лет назад
если точно уверены что будете сдавать именно английский то в крайний срок ноябрь (учителя математики и русского начнут вас готовить со второго полугодия, и на остальное времени не будет).
Семён Николаевич Мыслитель (6106) 12 лет назад
Как можно раньше.
В идеале - начать готовиться, как сказала Лариса Козина, с того класса, как начали его изучать.
Это чтобы на бюджет поступить.
barash86Мастер (2152) 12 лет назад
просто в 5 классе я вообще не думала о том что буду сдавать его, там как бы еще даже речь про егэ не заходила)
Семён Николаевич Мыслитель (6106) А сейчас в каком классе учишься? Я вот физику решил сдавать в начале 11 класса. Ходил весь год на подготовительные курсы при университете. Конечно, мне это помогло, и без курсов я бы не сдал на нынешние баллы, но если бы я начал готовиться раньше (хотя бы с 10 класса), то и сдал бы лучше. Так что вот прям с сегодняшнего дня и начинай готовиться. Не важно в каком классе (7,8,9,10,11), сразу начинай готовиться. Записывайся на курсы при университете (если есть таковые), репетиторов нанимай. Не ленись. А то потом жалеть будешь.
Агафья Прокофьева Гуру (2983) 12 лет назад
Смотря, на каком уровне ты сейчас находишься и насколько быстро ты обычно схватываешь. Конечно, за год - это чтобы уж наверняка, перестраховаться всегда следует. Но вот в чём дело - ты можешь просто к концу этого года потерять те знания, которые приобрела в начале, и потом будет ещё хуже всё собирать. У меня похожая ситуация случилась с егэ по обществознанию. И в конечном итоге, я к нему заново, можно сказать, подготовилась за две-три недели. (Результат был хорошим) - перед самым концом мобилизуются силы. Советую учить, читать, конечно, весь год - не запускай, но и не перенапрягайся - главное за это время усвоить базу, а она не так уж и сложна. А всякие нюансы и т. д. лучше запоминать за месяц, за два до экзамена.
ну вот у меня базовый уровень, как думаете можно будет за полгода примерно подготовиться?
Агафья Прокофьева Гуру (2983) Я думаю, вполне возможно. Надо сразу просто наметить себе структуру того, как учить, программу - и всё в твоих руках! Удачи!
Юлия Осокина Профи (801) 12 лет назад
Наташа, решила всё-таки?
в сентябре говори Татьяне Брониславовне - она тебя начнет гонять, может и хорошо подготовишься :). нет, не может, а ХОРОШО ПОДГОТОВИШЬСЯ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! :)
аххаха Юля уже тут как тут!))))
спасибо)
Юлия Осокина Профи (801) ага, не за что :)
Похожие вопросы