Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня комп сам по себе переключает видео карты с дискретной на интегрированную? А я хочу что бы работала дикретн

Максим Ученик (159), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Как сделать что бы работала дискретная и не переключалось на интегрированную?
Дополнен 12 лет назад
у меня биос версия 2.61
как в нём по пунктам это сделать ?
Дополнен 12 лет назад
нет шумит нормально один хер она иногда переключается на дискретную а потом опять на интегрированную
Дополнен 12 лет назад
да есть
Дополнен 12 лет назад
видеокарта GeForce 7050M-M
процессор amd athlon64 x2 Core Processor 5600+ 2.90 GHz
Дополнен 12 лет назад
рандомом переключает
Дополнен 12 лет назад
не чего не получается есть ещё что нибудь?
Голосование за лучший ответ
11.14 Мастер (1359) 12 лет назад
в биос где выбор с какого видео грузиться надо поставить PEG (pci express graphics)
Алексей Пархомей Мастер (1787) 12 лет назад
возможно она у тебя перегревается просто напросто, прислушайся к шуму ее вентилятора если как то не так звучит то стоит его поменять. Если проблемка аппаратная то биос тут не поможет, так и будет сбрасывать, хотя можно таким образом будет исключить программную ошибку, пробуй

У тебя есть данные с видеокарты? ВОзможно это несовместимость с твоим компом или системой сказывается. А возможно просто карта бракованная попалась
Павел Просветленный (25974) 12 лет назад
Есть утилита специальная. Она должна быть установлена
Павел Хорзов Гуру (2854) 12 лет назад
Это глюк компа. В BIOS нужно выбрать дискретную видеокарту.
Когда компьютер загружается, нажимай на клавишу "Delete", попадёш в BIOS. Там в PCI/PnP Configuration -> Init Display First. В разделе Integrated Peripherals найди пункт Onboard GPU (или его варианты, что даны на странице) или пункт PEG/Onchip VGA Control и выбери нужный вам режим работы встроенной видеокарты (описания значений даны на страницах) . И выйдите из настроек BIOS с сохранением изменений.

В Internal Graphics Mode выбери Disable или None.

Альберт Данкович Мастер (1331) 12 лет назад
У моего друга так - когда нагрузка возрастает - дискретная, когда дестктоп - интегрированая. Разве это плохо, или у вас рандомно переключается?
Похожие вопросы