Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ищу мужа и отца для своего ребенка для создания крепкой и дружной семьи! настоящие мужчины-отзовитесь!

Диана Мыслитель (7245), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
решила проверить! а мужики лишь заделают а потом уходят и бросают на произол судьбы, добьються и все! всем девственницам совет-береги честь и до свадьбы никому не отдавайся! как говориться наше дело не рожать-сунул вынул да бежать-вот такой и подонок сделал меня матерью одиночкой в 22 года! тяжело просто мне! 4 года этого гада знала-а как ребенок-в кусты
Лучший ответ
Marsianin81 Мудрец (10990) 12 лет назад
Судя по ответам публика тут разношёрстная, кто то был уже так обманут и радуется что он не одинок, кто то рад что это случилось не с ним, кого то это вообще не волнует ибо он в меру своей глупости не оценивает не материальные ценности и мне искренне страшно за вас всех, Человек жестоко преданный, обманутый инстинктом остался в этом мире совсем один, и последним возможно окном в его жизни остался способ найти друзей по несчастью через интернет, а вы своими ответами лишь посмеиваетесь над чужой бедой, стыдно господа вы же взрослые люди или этика общения через сеть вам не ведома и можно говорить чего угодно!

А вам незнакомка под ником Миловидная хочется сказать- никогда не судите по своим поступкам других и не делайте поспешных выводов, мы не каменном веке чтобы беречь девственность до доски гробовой человек по своей сути создан для этого и природу не обманешь, только вот не все идут по пути любви и радости многие к сожалению так и остаются на всю жизнь с животными инстинктами, вам надо решить для себя окончательно и без поворотно что вам нужно от жизни в данный момент и не отступать от намеченной цели ни на шаг, нужна ли вам истинная любовь или же вам просто нужна материальная поддержка? Только хочу вас предупредить второе и легче и доступнее но настоящего равновесия в жизни вам не принесёт!

Искренне желаю вам встретить свою настоящую любовь, забыть прошлое как страшный сон и двигаться вперёд, не мешайте своему счастью воспоминаниями о былом!
Остальные ответы
Миша Мыслитель (9367) 12 лет назад
И что? Кто - нибудь отозвался?
Марина Просветленный (41212) 12 лет назад
настоящие мужчины воспитывают своих детей и у них крепкие семьи.
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251041) 12 лет назад
А папины данные, раз потеряли???))) Извините... Мужа Вы найдёте, а отца ребёнку-нет. Он будет ему замечательным старшим другом, но не ОТЦОМ.
ДианаМыслитель (7245) 12 лет назад
он отказался от ребенка и ничем ему не помогает! ему по*ер. променял ребенка -младенца на гулящую жизнь!
Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150168) 12 лет назад
А че на фото ты везде такая страшная.. я ж боюсь))))))))
ДианаМыслитель (7245) 12 лет назад
на вкус и цвет -товарищей нет
просто красивая Просветленный (29717) не слушайте вы всяких, вы очень красивая девушка=)
просто красиваяПросветленный (29717) 12 лет назад
у тебя со зрением плохо??? кто ж для тебя красавца тогда????
Диана Мыслитель (7245) спасбо просто красивая
Владимир Гретчин Просветленный (38934) 12 лет назад
Твоё объявление звучит так кто желает повесить себе хомут на шею, стать источником дохода для женщины с ребёнком без всяких перспектив на будущее. Есть лохи?
Алексей Уваров Просветленный (25771) 12 лет назад
Ну до того, как "сделал", ты этого подонка знала именно как подонка?) ) Что ж ты с таким челом гуляла-то?) ) Да и залетела от него вдобавок. Смотреть, девушки, нужно не на понты, на которые вы в большинстве своем и ведетесь.
К тому же я не понял вашего совета "девственницам": разве факт свадьбы сможет гарантировать им прочность союза?) ) Ой ли?) )
Ну еще одного подонка найдешь, если параметры поиска не поменяешь.
Источник: Женщинам ж искать мужей вроде как неположено. Разве нет?))
Денис КарбулянПрофи (590) 12 лет назад
Золотые слова)
Диана Мыслитель (7245) вот именно узнала о том что поднок слишком поздно
Артем Самсонов Просветленный (25235) 12 лет назад
если нет мозгов, то их не купишь!!! !
смотри кому ноги раздвигаешь, и что надо предпринять!!!! ребенок он не из воздуха!! !
еще и ищет отца, хватает же наглости!! !
голова не для того, чтоб туда есть!!
Дивергент Высший разум (1753682) 12 лет назад
Так тебе, дуре, и надо, чтобы уши не развешивала.. . И запомни - чужие спиногрызы никому не нужны! На алиментики подай лучше - 18 лет платить будет как миленький!
Похожие вопросы