Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть творог, что можно испечь?

Ева Мастер (1614), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
....а можно с рецептами
Лучший ответ
Григорий Просветленный (46143) 14 лет назад
Гренки с творогом и орехами

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1/4 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. измельченных орехов. Для творожной массы: 2/3 ст. творога, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Творожная масса. Протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.
--------------------------------
Большой бутерброд с творогом, редисом и огурцом

200 г творога, 2-3 столовые ложки сметаны, 6 редисов, 1 свежий огурец, 1 столовая ложка зеленого лука, соль по вкусу, помидоры.

Творог размять, добавить сметану, 3 нарезанных со всеми средними листьями редиса, соль и мелко порезанный зеленый лук, все хорошо перемешать. на ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, выложить толстым слоем творожную массу, выровнять и украсить косо нарезанными ломтиками редиса и свежего огурца, воткнутыми в творожную массу по всей длине бутерброда. посыпать нарезанным зеленым луком и сверху в некоторых местах положить полоски помидора. затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски н раскладывают их на подносе.
------------------------------------------
Яблоки, запеченные с творогом

4 больших яблока, 200 г творога, сахар, изюм или орехи, ванилин или корица, 1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, жир.

Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком или сливками.
----------------------------------
Крем из творога с апельсинами

2 апельсина, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка сгущенного молока.
Апельсин очистить, разделить на дольки, посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.
---------------------------------
Суфле яблочное с творогом

Яблоки 1 кг, творог 500 г, желтки 3-х яиц, лимон -1 шт. , сахар 200 г, грецкие орехи 200 г, манка 50 г, масло слив. 50 г, фруктовый сироп 75 г, сухари пшеничные молотые 50 г

Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Творог протереть, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толченые орехи, манную крупу. Смесь выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке до образования румяной корочки.
--------------------------------
Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом

500 г творога, 300 г подового хлеба, 50 г масла, 100 г сахара, 1 стакан яблочного пюре, молотая корица или цедра лимона, 200 г сливок.
Черствый хлеб натереть на терке, обжарить в растопленном масле, добавить сахар, корицу. Творог заправить сахаром или медом, взбитыми сливками, тертой цедрой лимона. В стеклянную посуду слоями положить хлеб, яблочное пюре, снова хлеб, затем творог и т. д. Украсить взбитыми сливками.
----------------------------------
Источник: Ева! И очень много других блюд, которые тебе понравиться . Можешь спрашивать, а я для такой красивой дамы очень постараюсь
Остальные ответы
Ирина Гуру (3898) 14 лет назад
Печенье с творогом. вкусно и быстро
Sveta Мастер (1445) 14 лет назад
творожное печенье...
Вяжу на заказ Алматы Мыслитель (7097) 14 лет назад
берешь пачку творога 200 гр добавляешь маргарин тертый на терке 200 гр 0,5 ч.л. соды и муки. Замешиваешь тесто раскатываешь в пласт и вырезаешь кружками , каждый кружок обмакни в сахар, сложи пополам еще раз обмакни и опять в сахар. Выпекай в духовке. А еще можно в творог добавить немного чеснока майонеза укропа , растираешь и мажешь на хлеб. Тоже очень вкусно
Palitra Мудрец (17919) 14 лет назад
Творожная запеканка

500 г творога
300 мл молока
2 яйца
30-40 г крахмала
100-150 г сахара
1 ч.л. ванилина
цукаты, орехи, фрукты – по желанию
сливочное масло

Отделить белки от желтков. Смешать творог, молоко, желтки, крахмал, сахар. Белки взбить в крутую пену и добавить в творожную массу. Все хорошо перемешать, добавить цукаты, орехи, фрукты. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом, выложить в форму творожную массу, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить в духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Творожное печенье "Конвертики"

•500 г творога
•200 г маргарина
•3 ст. муки
•1-1.5 ст. сахара
•0.5 ч. л. соды (гашеной)

Маргарин растереть с 1/2 ст. сахара, добавить творог и все хорошо перемешать.
Затем добавить соду, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и защепить.
Получившиеся конвертики выложить на противень, который надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выпекать конвертики в духовке при температуре 150 градусов.
maria unjakova Мастер (1775) 14 лет назад
sirniki ,tvorojnie pe4enya,zapikanku s sizyumom i tyrtoy morkovkoy,s tikvoy,s orehami poprobuy:)
Пользователь удален Профи (504) 14 лет назад
2 стакана муки растереть руками с 1 пачкой масла (маргарина) , чтобы получилась крупка, 200 гр творога смешать с 1 крупным яйцом и 1/2 стак сахара, половину крупки высыпать на противень, сверху вылить творог, засыпать остатками крупки. Выпекать около 20 мин (чтобы зарумянилось) , нарезать горячим. Получается что-то вроде пирожных.
Пользователь удален Гуру (2914) 14 лет назад
>12:37: Сегодня Национальный День Разврата. Если ты не обрадуешь этой новостью других, тебе 7 лет не будет везти с этим делом. Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по-настоящему любит тебя !!!Если ты прервёшь цепь, то ты будешь всегда неудачлив. Итак, посылай это сообщение 9 людям как минимум !!!Заранее извиняюсь, меня тоже подставили.... Обратно нельзя

Singl Мыслитель (6703) 14 лет назад
Рулет из творога

Растереть творог (500 грамм) с размягченным маслом (250 грамм) ,
добавить пол чайной ложки соды, 2 столовые ложки кефира, соль по
вкусу, полтора стакана муки. Замесить крутое тесто, придать форму
шара и поставить на 40 минут в холодильник. Разрезать на 4 части,
раскатать. Положить начинку, свернуть рулетами и на смазанном
противне в духовку. Горячий рулет посыпать сахарной пудрой.
Для начинки можно использовать густое варенье, джем или
нарезанные яблоки.

Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125727) 14 лет назад
Сырники со сметаной
Ингредиенты: 500 г творога, 250 г муки, 4 яйца, 250 г сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 3 г соды, 100 г сахарной пудры, ванилин, цедра 1 лимона, соль.
Приготовление
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку, ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой круглое отверстие. Поджарить сырники на горячей сковороде с маслом, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Творожники
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана изюма, 10 орехов.
Приготовление
В творог положить изюм, толченые орехи, 1/4 стакана просеянной муки, соль, добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных лепешек. Затем каждую лепешку обвалять в муке, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно полить медом. Подавать со сметаной или вареньем.

Запеканка из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 3 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны для смазывания, 1/2 стакана сладкого соуса или сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть, смешать с мукой, яйцом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить на смазанный сливочное маслоом и посыпанный сухарями противень (или форму) слоем 3—4 см, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке в течение 20—30 мин до образования на поверхности румяной корочки. Подать на стол политой сметаной или сладким coyсом.

Творог со сметаной и сырыми овощами
Ингредиенты: 350 г творога, 6 редисок, 1 огурец, 1/2 стакана сметаны, зеленый лук, соль, сахар.
Приготовление
Творог протереть, редис, зеленый лук, огурец мелко нашинковать.
Шинкованные овощи смешать с творогом, добавить сметану, сахар, соль и все тщательно перемешать.

Творог со сметаной и морковью
Ингредиенты: 250 г творога, 1,5 морковки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Творог смешать с морковью, добавить сахарный песок, сметану, соль и все тщательно перемешать.
Полученную массу можно использовать для приготовления бутербродов.

Суфле творожное
Ингредиенты: 400 г творога, 40 г манной крупы, 3 яйца, 20 г масла, мед.
Приготовление
Творог растереть с манной крупой и выдержать около получаса. Добавить желтки и взбитые в пену белки (можно положить изюм, цукаты и т. д.) . Смесь осторожно размешать, выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. При подаче полить медом.
Алла Мудрец (14100) 14 лет назад
Творожное печенье.
Растереть творог, масло слив, муку (все 1:1:1 по рецепту, но я масла немного меньше добавляю, т. к. слишком жирные получаются) . Замесить тесто, раскатать в колбаску, нарезать, раскатать скалкой, получаются кружки диаметром см 15. Беру сахар, посыпаю кружок, складываю пополам, еще посыпаю, складываю, получается треугольник, сверху тоже немного сахара. (Вообще, сахара на вкус, можно больше-меньше) И выпекаю в духовке мин 15-20.
Алёна Шитикова Мастер (1868) 14 лет назад
Вот! Самый доступный рецепт!! ! 1 литр кефира, 200 гр. сметаны, 1 пачка маргарина ( 200 грамм) , +/- соль, сахар по вкусу, не забудь добавить соды конечно.... Кефир, сметану, маргарин, смешиваешь с мукой, замешиваешь тесто не сильно тугое а мягкое.. . в творог клади яйцо, ванилина немного... .
Тесто раскатай на 2 коржа, ( нижний и верхний) на нижний корж клади творог, закрывай это все верхним слоем, верх пирога смажь яйцом и в печь!! ! через 20 мин пирог готов!!!! Очень и Очень вкусно!!!!
ludmila reschke Мастер (1292) 14 лет назад
Королевская ватрушка.
1стаkан сахара,3ст.муки,0,5чайн.ложки соды,180-200гр.маргарина.Перемешать и разделить на 2части.
500гр.творога,2яйца,1стакан сахара,150-20гр.масла.
На противень положить одну часть крошки,затем творог,потом вторую частькрошки.Выпекать в духовке до готовности.
Похожие вопросы