Вопросик!
Народ, моя подруга встречались с парнем где-то месяц.. . У них ничего не было.. . Она тут собралась в отпуск и в разговоре сказала ему, что мог бы ей составить компанию.. . Вобщем он обрадовался, все супер.. . А сегодня она искала тур. фирму, он ей позвонил типа узнать что да как и спросил.. . оплачивать путевку как они будут на двоих или как.. . Потом вроде замялся и сказал, что там видно вобщем будет.. . Она мне звонит в шоке, она конечно сказала, что может и на 2-х, но уже ехать ей не хочется.. . Замечу, он очень обеспеченный парень.. . Вобщем она теперь не знает что делать.. . Как Вам такая ситуация? Как бы Вы себя повели?
он жадный ))
Я не поняла проблемы что-то...Вам не понравилось,что парень хочет путевку на двоих разделить???
А вам надо чтобы он за двоих заплатил????При том.,что у них ниче не было???
Бред!!!!Парень все правильно сделал.
мне конечно не приятно стало бы, что надо и за него платить. но я бы заплатила!
а он ее может просто проверяет. как она к нему относится. из-за денег с ним, или искренне к нему испытывает чувства!!!
сначала головой подумать надо, просто совместный отдых-большая проверка чувств
Если он хочет составить компанию, то должен платить за себя сам. Тут ситуация такая: у нее отпуск, она собирается куда-то ехать, приглашает его... но ведь девушка не должна платить за парня, и он не должен платить за двоих, потому что это ее предложение. В общем, каждый за себя.