Алёна
Знаток
(458)
12 лет назад
смотря какой делаешь салат.. если морковный с чесночком и майонезом то сырая.. если селедку под шубой то вареная.. все зависит от того какой салат хочешь сделать
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
12 лет назад
смотря какой салат. В винегрет или сельдь под шубой добавляют варёную морковь, а в жтот сырую.
Салат с сухариками
Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой) или поджаренный, нарезанный соломкой чёрный хлеб.
Копчёная колбаса - 250-300 граммов
Свежая морковь - 1 большая
2-3 зубчика чеснока по вкусу
Майонез - по вкусу.
Колбасу режем кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сюда же сухарики и майонез. Всё перемешиваем
Салат с сухариками и кукурузой
Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой) или поджаренный, нарезанный соломкой чёрный хлеб.
Копчёная колбаса - 250-300 граммов
Свежая морковь - 1 большая
Кукуруза консервированная (можно обойтись и маленькой баночкой) .
2-3 зубчика чеснока по вкусу
Майонез - по вкусу.
Колбасу режем кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сюда же сухарики, можно обжарить самим, можно добавить готовые, кукурузу и майонез. Всё перемешиваем