Как ощущается любовь? Я думал над этим и похоже что я ни кого не люблю но может я ошибаюсь? как вы её ощущаете?
я ...ну есть девушки с которыми мне хорошо но меня к ним не тянет ( тока если скучно мне)
Ты без разных екстрасенсорных способностей чувствуешь его настроение, хочешь слышать его голос каждый день ,
ничего не скрываешь, он понимает с полуслова, одно его слово - и настроение меняется сразу же ...как-то так
Она везде, ты даже дышишь ею.
Саш, это сложное неоднозначное чувство, в полной мере его можно ощутить после 25-30 лет. Хотя некоторым оно не доступно вообще.
В общих чертах это ощущение преданности, доверия, понимания, заботы и желания дарить счастье. Чем в более зрелом возрасте влюбляешься тем глубже это ощущение. Масштабнее.
Часто ранние браки распадаются, из-за неверного толкования своих ощущений. Кажется, что любишь, а на самом деле просто влюблен.
На смену влюбленности, примерно через 2-3 года приходит одно из 2-х чувств:
чувтво ненависти
чувство любви.
Третьего не дано.
Чем слабже влюбленность тем раньше происходит смена. Чем сильнее ты влюблен тем больше вероятность перехода влюбленности в любовь в будущем. Нужно с толком использовать время влюбленности для укрепления отношений.
Ощущения от влюбленности и от любви разные. Во время влюбленности ты не замечаешь недостатков партнера. В любви ты их прощаеш.
когда полюбишь тебя будут переполнять чувства. Невозможно полюбить когда ты этого не хочешь.
По любимому все время скучаешь))