Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите выбрать телефончик, плз ^^

Никита Профи (511), закрыт 14 лет назад
Что лучше приобрести Nokia N70 Music Edition или Sony Ericsson W810i ?
Или подскажите плз, какую-нибудь альтернативу ( в пределах 10 тыс) , а то хочу се телефончик купить, но никак не могу определиться (
Лучший ответ
Остальные ответы
Тепленькая Мастер (2261) 14 лет назад
КОНЕЧНО ЖЕ Sony Ericsson W810i или Sony Ericsson W700i
Анжелика Мыслитель (6161) 14 лет назад
Сонька однозначно! Сама только этой фирмой пользуюсь и не жалею :-)
Daler Kurbonov Мастер (1497) 14 лет назад
ты подумай, Нокиа занимается только телефонами, а Сони телевизор, магнитофон, и т.д.
Пользователь удален Мастер (1730) 14 лет назад
сони лутше 100% у меня щас нокиа n73. сони 1)удобнее, 2) функцианальнее. 3) проще в обращении. 4) камера лутчше 5) экран лутчше, 6) время работы без подзарядки больше. а нокиа это просто нокиа. к тому же n70 смартфон, а значит тормоз.
Stell Просветленный (32953) 14 лет назад
Если ты для музыки хочешь, то я бы посоветовала Nokia 3250 Xpress Music. Сильной стороной модели являются ее музыкальные возможности. Плеер играет замечательно, звук хороший, памяти много - что еще нужно, чтобы спокойно наслаждаться любимыми мелодиями? "Потрясающий плеер - я не привередлив в отношении звука, мне достаточно, чтобы в наушниках Koss PortaPro музыка звучала примерно так же, как на MP3-плеере Creative, - для меня она так и звучит, если разница и есть, то я её не улавливаю. К тому же о звуке 3250 и так написано множество позитивных отзывов, так что, думаю, моё мнение вполне объективно. Аппаратная реализация плеера мне тоже нравится, но поворотным блоком в целях управления не пользуюсь - его полностью заменяет удобнейшая гарнитура". Ну, наушники в комплекте средненькие по качеству, так поменять их самому на более качественные не так и сложно: "Гарнитура из комплекта Nokia HS-20 состоит из двух частей: первая представляет собой кабель, с одной стороны которого типичный Pop-port, с другой - небольшой блок с клавишами управления плеером, регулятором громкости, кнопкой ответа и (о боже! ) разъемом для обычных наушников с 3,5-мм штекером. Вторая часть гарнитуры - обычные наушники от финского производителя со сменными насадками (закос под Walkman'ы) . О качестве "ушей" можно спорить долго. В одних обзорах пишут, что наушники просто кошмар, в других наоборот. Я же скажу так. Это обычные наушники из стандартной поставки, наушники без претензий на "постоянную прописку" в разъеме. Но! Если руки не кривые и слух есть, даже пятиполосным эквалайзером можно довести звучание до ума. Мне, во всяком случае, это удалось. С наушниками Sennheiser PMX-200 телефон звучит просто чудесно".

Nokia N70 Music Edition– это телефон, который дает возможность использовать все возможности современных мобильных технологий. Активация фотокамеры занимает несколько мгновений, позволяя создать снимок за считанные секунды. Фотографии имеют высокое качество, которое нисколько не теряется при распечатке снимка на принтере. Наличие светодиодной вспышки открывает возможности ночной съемки в слабоосвещенном пространстве. Соединение с компьютером обеспечивает Bluetooth или привычный кабель. Помимо этого, телефон Nokia N70 поддерживает 3G и WCDMA, открывая новые горизонты для самых искушенных пользователей. MP3-плеер и наличие стереофонического FM-радио позволют отвлечься от повседневной суеты, полностью погрузившись в мир музыки. Качественные наушники не пропустят шума улиц, создав прекрасное настроение, а элегантный дизайн идеально подчеркнет вашу независимость и чувство стиля.

Sony Ericsson W810i Walkman™ – это мощный музыкальный проигрыватель, оснащенный всем необходимым для наслаждения музыкой в мобильном стиле. Музыка станет для вас настоящим удовольствием, благодаря цифровому музыкальному проигрывателю, FM-радио, программному обеспечению для управления музыкальными файлами и прочим аксессуарам. С помощью камеры с разрешением 2 мегапиксела можно создавать великолепные фотографии, а если у вас появилась необходимость зафиксировать то или иное действие, W810i запишет видеоклип. Для работы в интерактивном режиме W810i предлагает полнофункциональный Интернет-браузер и все средства для работы с сообщениями, необходимые для того, чтобы отправлять изображения, видеозаписи и музыкальные файлы. А благодаря технологии EDGE W810i обеспечивает высочайшую скорость передачи данных.

Nokia N70 music edition - хоть, и с флэшкой на 1Гбайт, но всё эе он предназначен не для музыки, а для фото. Nokia N70 music – это телефон, который дает возможность использовать все возможности современных мобильных технологий. Активация фотокамеры занимает несколько мгновений, позволяя создать снимок за считанные секунды. Фотографии имеют высокое качество, которое нисколько не теряется при распечатке снимка на принтере. Наличие светодиодной вспышки открывает возможности ночной съемки в слабоосвещенном пространстве.

Решать тебе.
Похожие вопросы