Domowenok Kuzja
Мастер
(1135)
14 лет назад
на другого человека переключиться невозможно, если любишь.
Лично я сама себе помогала - установка внутренне - я просто его люблю, а остальное неважно. Ничего не требуя взамен. Всегда желала ему счастья, добра и всего самого хорошего. Мы были с ним очень хорошими друзьями, но вот ко мне он не испытывал любви. Я даже не знаю, как он ко мне вообще относился, но делал много хороших поступков. Моя подруга сказала мне, что , возможно, я уже и не испытаю такой любви... Настолько сильна она была. С одной стороны , если это так, мне безумно жаль - получается, что человек, которого, я по-настоящему люблю, со мной не будет, с другой - я рада, что испытала такое чувство. Но повторения я бы не хотела. Это очень тяжело. Просто я сильный человек, и у меня в жизни есть моя обожаемся работа, мое супер хобби, мое дело, все это мне очень помогло. И плюс ко всему мои родители и друзья.
наньчис
Мастер
(1410)
14 лет назад
Пытаться жить!!!И делать всё , что бы в депрессию не войти!!!Вот я занялась спортом :в 6-7ч бегаю1ч , качаю пресс по 200раз,приседаю по 400раз.Гулять хожу!!!Стараюсь лучше стать,что бы он понял кого потерял!!!Если хочешь вернуть не стоит сидеть и складывать руки ,писать "слащавые" смс-не поможе,жалость вызовит и он сразу загордится!!!