Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Внимание! Кто хочет играть по сетке в Арму 2 бесплатно (Arma2free)! Жителям РФ закрыли регистрацию по IP, но есть способ!

Только что я проверил такой способ - и получилось! Есть бесплатная версия Армы 2 - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Раньше все желающие могли скачать и играть в неё без ограничений, кроме урезанных текстур и сценария. Но сейчас жителей РФ почему-то обделили возможностью регистрации для получения ключа. Так вот, смените свой IP в браузере, и залогиньтесь использую свой аккаунт с OpenID. У меня всё получилось с IP из Кореи. Корейцам можно, а нам - нет! !

Мой вопрос заключается в том, как вы оцениваете закрытие жителям РФ возможности регистрации в БЕСПЛАТНОЙ игре?
А так же в том, как вы оцениваете описанный выше способ обхода этого странного ограничения?

Дополнен

Дмитрий Васильев, это вполне нормальное выражение.

Дополнен

К тому же я сказал не ЧЕРЕЗ браузер, а В браузере.

Дополнен

В общем кто найдёт этот совет - можете пользоваться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
12лет

Сменить IP через браузер - такой бред впервые вижу.

Мыслитель
12лет

Это называется прокси-сервер когда для доступа в интернет используется так сказать компьютер посредник между твоим компом и выходом в интернет.
Но тут есть одно Но - если пользуешься бесплатным прокси-сервером то скорость падает раз в 10 и для игры может скорости не хватить.
Теперь насчёт Arma 2 - всё очень просто серверы игровые не резиновые а популярность этой игры в последнее время резко увеличилась из-за мода Day-Z (а так-бы школота и не знала об этой игре )игроки из бывшего СНГ место занимают но как правило не покупают да плюс к тому-же хамят в чате.
Так что не удевлён, пока мы не изменимся так и дальше будут закрывать.