Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для мужчин: вы носите розовые рубашки? Если да, то почему?

Пользователь удален Профи (644), закрыт 17 лет назад
Мне кажется, что мужчина в розовой рубашке выглядит смешно. Это сугубо женский цвет. Но последнее время установилась мода на розовый цвет для мужчин. Розовые рубашки носят вполне нормальные мужчины. Может я чего-то не понимаю?
Дополнен 17 лет назад
Любой. Парень в розовой рубашке похож на розовенького поросеночка.
Дополнен 17 лет назад
Голубые рубашки я считаю нормальными для мужчин. Причем тут гомосексуалисты?
Дополнен 17 лет назад
Вообще-то вопрос был для мужчин, а не для дам!!!!
Дополнен 17 лет назад
Кстати, правильное решение с бордовым цветом. Тоже нравится, когда парень одет в бордовое. И не скучно и мужественно.
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3286) 17 лет назад
Мода диктует.И навязывает стандарты. А кто навзывает моду. Кутюрье-аналопроходцы. Поэтому сейчас столько мужчинов вроде бы и нормальной ориентации , а выглядят так, как 10 лет назад не всякий пидор оделся.
Остальные ответы
Андрей Митин Знаток (298) 17 лет назад
Александра! Смотря какой розовый
Skorpi Искусственный Интеллект (138856) 17 лет назад
Почему нет, не голубую же, а розовый цвет - женский в основном для лесбиянок, ведь если не ошибаюсь именно так называется их любовь !
Vovanchik Мыслитель (5316) 17 лет назад
мне не нравится этот цвет вообще
Anna Petruk Мастер (1093) 17 лет назад
мой молодой человек носит рубашки розового цвета, потому что они ему идут и не обращает внимания на стереотипы
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
согласна... И видела и знаю таких мужчин.. Ужас... С розовой рубашкой моментально улетучивается все мужественность и (да простят меня мужчины) они становятся похожи на слащавых п****ков....
Sim Cards Знаток (416) 17 лет назад
Смотря какая рубашка и смотря какой оттенок. Не знаю почему розовый женский :) если под костюм розовую рубашку, то очень классно смотрится. ;)
А если допустим голубой цвет - цвет гомосексуалистов, так значит мне не носить голубые рубашки? :) бред
Omnibus Мыслитель (6630) 17 лет назад
Наоборот - это я считаю себя ненормальным. Потому что не ношу розовых рубашек. Полосатых и каких-либо других - тоже. А вместе с ними - галстуков, костюмов и остроносых ботинок.
Вы не считаете меня представляющим интерес мужчиной? Ну и что?
trifffonova Гуру (4826) 17 лет назад
странная точка зрения.. .
розовое на мужчинах- это секси, модно, свежо (не в смысле ново, а в мысле не мрачно! )
да и оттенок очень важен, мне больше всего нровятся бледно- розовые
что же им, мужчинам нашим, всю жизнь в голубом ходить?
Пользователь удален Мастер (1894) 17 лет назад
Одна и та же рубашка на одном может сидеть как влитая (даже розовая) , а на другом как на корове седло. Так что дело сугубо индивидуальное. Сам розовый цвет не ношу, а вот красный и бордовый - с удовольствием!
Мак С Оракул (72229) 17 лет назад
фу терпеть не могу ни розового ни красного ни голубого, только черный, темно синий, белый и серый
Дмитрий Горн Ученик (173) 8 лет назад
Такие вопросы не стоит задавать народу. Это личный выбор.

Не бывает женских или мужских цветов. Как и шампуней. Вами управляют, а вы...
Иван Шустриков Ученик (177) 8 лет назад
Светло розовый цвет рубашки (нежный коралл) смотрится хорошо если мужчина с проседью, к тому же если тон теплый то можно сказать рубашка (сорочка под костюм) данного цвета будет даже добавлять строгости а не напыщенности
Похожие вопросы