Сашуля
Гуру
(2807)
14 лет назад
Гарри Поттер - настолько раскрученный персонаж, что уже не осталось людей, которые бы его не знали. Поэтому, думаю, многие хотят увидеть эту книгу (и я не исключение). Я читала в новостях как встречали эту книгу англичане. Это так здорово - у них была такая цель! Они к ней стремились и добыв наконец книгу были счастливы. В одну ночь Джоан Роулинг осчастливила миллионы маленьких англичан.
Esme
Мудрец
(10963)
14 лет назад
так и знала, что вопрос про этого Поттера! как же вы надоели! скорей бы он вышел, вы бы его обсудили и забыли, как страшный сон!!! а мне на него плевать! не читала, не читаю и не собираюсь читать эту книгу!!!!
Книга будет печататься в трех типографиях - в Твери, Ярославле и Нижнем Новгороде. Чтобы предотвратить утечку текста, издатели наняли специальное охранное агентство, которое будет сопровождать полиграфистов в ходе производственного процесса. Об этом агентству РИА Новости сообщила представительница комбината "Нижполиграф".
Переводом "Даров смерти" занимаются Майя Лахути и Сергей Ильин.
Первоначально выпуск седьмого романа Роулинг на русском языке планировался на ноябрь 2007 года.