Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вам фильм 3 метра над уровнем неба 1,2

LENOK Гуру (2952), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Kirill Профи (700) 12 лет назад
Первая картина-мне очень понравилась. Красивая история о первой любви) Советую посмотреть всем романтичным натурам и не очень )Касаемо второй части отвечу более развернуто)
Впечатлившись, первой частью «3 метра над уровнем неба», я конечно же поспешила на премьеру второго фильма. Лучше бы я этого не делала.

Во-первых сюжетная линия построена из рук вон плохо-всего слишком много: героев, их историй, которые между собой никак не вяжутся. Много ненужных сцен.

Но, давайте разберемся- Атче возвращается домой, его одолевают воспоминания о былой любви и дружбе. Он вроде бы безумно скучает по Баби и буквально бредит ею, но тут же встречает новую любовь-Джин (Тоник) -страсть, мотоциклы, секс… но всё ещё скучает по Баби, а она вообщем то по нему. В эти ностальгические моменты каким то образом ещё втискивается сюжетная линия с сестрой Баби, с мамой Атче, с новым телешоу, а также с девушкой умершего друга… венегрет.

Касаемо актеров и их ролей: Марио Касас-шикарный мужчина, в отличной форме. В этот раз как то переигрывал. Все эти крики, слёзы, сопли-немужское это дело. Атче-брутальный самец, так почему бы и не держаться этой линии. Одна мужская скупая слеза-ещё можно, но столько реветь…

Мария Вальверде-выглядит шикарно: повзрослевшая, красивая, с длинными волосами. Идеально. Но её в фильме катастрофически мало. Это расстроило.

Клара Лаго-милая своеобразная. Но на роль девушки, которая должна занять место главной любви Атче, могли бы кого-нибудь и посимпотичнее подобрать. Лично мне она показалась страшненькой.

Герои второго плана сыграли на отлично. Их ни в чем нельзя упрекнуть.

Есть одна сцена, которая меня просто уничтожила- Атче и Джин на крыше-благодаря ей фильм особенно испорчен. Во-первых там вид города наложен, во-вторых это действительно смотрелось «грязно»

И на последок, скажу то, что, по моему мнению, ждал каждый от этого фильма. Я хотела хеппи-энда: Атче возвращается, влюбляется с новую девушку, не может забыть Баби, встречается с ней, он не может выбрать из них двоих, пара стычек на мотоцикле, Он понимает, что любит Баби- и всё у них отлично. А всё в итоге не так… разочарование переполняет мою душу)
Остальные ответы
Алсу *** Профи (901) 12 лет назад
Второй мне больше понравился! И моим друзьям тоже! ))) Я даже прослезилась )
Musе Мастер (2460) 12 лет назад
бесит, сопли, а больше всего бесило как мама с сестрой влипли в телек когда этот фильм показывали
Bella Swan Ученик (74) 12 лет назад
мне понравилась только 1 часть)
__Inconnu__ Оракул (55578) 12 лет назад
Скучный, нудный фильм.
# aries # Мастер (1428) 12 лет назад
смотрела и 1 и 2 часть.. для молодежи пойдет.. одна романтика:):):)
anettik.98 Мастер (1990) 12 лет назад
Супер фильм!
Ед. мне имена не нравятся атчи-какоето детское, или баби-как бейби. ДЖИНЕВРА-вообще кошмар!!
Источник: МОЗГ
Vika Moshkina Ученик (169) 12 лет назад
Сопли сплошные не понравился мне)
Ника Крячкова Знаток (327) 12 лет назад
оу ну это лучший фильм моей жизни) тут больше и сказать нечего
Leo Strong Ученик (29) 3 года назад
Пошлая скукота.

В этом жанре есть намного приятнее и цепляющие фильмы чем этот.
Похожие вопросы