Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

самый простой рецепт ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ ПОДСКАЖИТЕ??? ни разу я ее не пробовала

УГОЛЕГ Искусственный Интеллект (123406), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
oaozik.kel@mail.ru Гуру (2541) 14 лет назад
советую лучше съездить в Италию. она там в ресторане стоит 7-10 евро. и объестся ее.
обожаю лазанью.
Остальные ответы
Елена Знаток (435) 14 лет назад
Ресторан «ПИЩЕВОДОФФ» меню:
Холодные закуски
Загогу из спаржи и лука-пюрея
Сыр, фаршированный дырочками
Рыбное ассорти (карпаччо, ершаччо, чебаччо, щуччо, камбалаччо, атыччо, асамччо, нуисидиччо, молчиччо) по-уральски.
Заливье глазное
Хлеб по-уральски (ломаш, масланамаш, еш-глоташ и хорош)
Улитки в какушках, по-деревенски
Чевотто, кажись, с креветками
Фарш из красных пород мяса
Облизанья на палочке
Хлеб с майонезом «По-царски»
Салаты
Салат «Серенада Чуйской долины»
Горячие блюда
Рыле свинины
Слонёнок на ломике
Утиная грудка с соусом «де ла Кольте»
Морской гребешок с начёсом из водорослей
Лососиние (морские баклажаны)
Глазунья «Циклопилья» из одного яйцатти
Лиссажу из спагетти
Котлетки по-парижски «Шерше ля фарш»
Трюфиле трюфеля
Шаурма по-ленинградски
Говэ филятины с уксусом из соуса
Куриные грудки с сосками из отварной моркови
Горбаччо из верблюжатины с кисло-кислым сыром монгольен
Мистейк из конины вместо говядины
Праворулька свиная, по-японски
Травиоли
Напитки
Африканский кофе «Эспрессо-Макакко»
Русский кофе «Тоска-кручино»
Кофе «Дурачино» (ячменный напиток) с простофилями
Кофе «Киргиззо» (готовится по старинным киргизским кофейным рецептам — с бараньим жиром и вспененным верблюжьим молоком)
Кофе «Эспрессо-полиэтилено» (горячий напиток с очаровательной плёнкой из топлёного целлофана)
Коктейли энергетические Б-52, А95, АИ-76
Алкогольный коктейль-бухито
Коньяк «Мартель V.S.O.P.» (Всероссийского Союза Олкогольных Производителей)
Десерты
Конфеты «Подмышка на севере» и «Папка на Севере»
Пирожное «Пьяная повариха» (огурец, картошка, мясной фарш, взбитые слюнки)
Тпрудель конско-яблочный
Штангенштрудель (раздвижной пирожок)
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ресторану «ПИЩЕВОДОФФ» требуется кастрюлье.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125727) 14 лет назад
ЗАПЕЧЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ
Описание: Продукты:
Для приготовления теста лазанье:
3 стакана пшеничной муки;
500 г шпината;
4 яйца.

Для приготовления мясной начинки:
200 г жареного мяса;
100 г нарезанной ветчины;
3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового) ;
2 моркови;
1 корень сельдерея;
2 луковицы;
1 стакан бульона;
1 чашка томатного соуса или 5-6 свежих нарезанных дольками помидоров;
соль; перец;
натертый мускатный орех;
петрушка; тимьян; лавровый лист по вкусу;
1 стакан белого вина.

Инструкции:
Приготовление начинки. Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.

Приготовление теста. В кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Сырые яйца смешать со шпинатом, всыпать пшеничную муку и приготовить тесто. Дать тесту полчаса выстояться, раскатать его и нарезать квадратиками по 7 см. Приготовление лазанье. Нарезанные из теста квадраты сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались) , откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть. Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель (см. рецепт 095) и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т. д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.

ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ
Описание: Продукты:
на 6 персон:
400 г. листов лазаньи,
150 г. фарш говяжий,
150 г. фарш свиной,
100 г. сосисок,
1 ст. красного вина,
1 луковица,
1 морковь,
2 корешка сельдерея,
6 л. сливочного масла,
1 тюбик томатной пасты,
2 половники бульона,
соль, перец,
100 г. пармезана,
1 литр соуса бешамель .

Инструкции:
Порезать мелко лук, морковь, сельдерей и высыпать их в горячее растопленое масло в кастрюлю. Обжарить, добавить фарш и сосиски (предварительно их измельчив) . В полученную массу добавить стакан красного вина, соль, перец и томатную пасту. Все хорошо перемешать и добавить 1 половник бульона. Варить на медленном огне полтора часа, добавляя оставшуюся часть бульона. Сварить листы лазаньи в глубокой кастрюле с большим количеством соленой воды. Приготовить соус бешамель и добавить его в рагу. Смазать противень сливочным маслом, выкладывая листы лазаньи, перемежая их слоем рагу с бешамелем. Добавить пармезан, повторяя выкладывание слоев до исчерпывания ингредиентов. Далее, лазанью поместить в разогретую до 200 гр. печь на 20 минут. Блюдо подавать на стол горячим.

ЛАЗАНЬЯ ЛЕНИВАЯ
Описание: Продукты:
лук репчатый - 1 шт. ;
лавровый лист - 1 шт. ;
вареная колбаса - 250 г;
чеснок - 3 зубчика;
красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л. ;
соль - 1/2 ч. л. ;
молотый черный перец - 1/4 ч. л. ;
макароны " бантики" - 250 г;
томатное пюре - 450г;
тертого сыра - 2 стакана;
томатная паста - 2 ст. л.

Инструкции:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке. Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом
Екатерина Лебедева Мастер (2421) 14 лет назад
мне тоже ответы интересны....я вот думаю,что вкуснее всего её можно попробовать всё-таки в ресторанчике или приличной кафешке....
Похожие вопросы