Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как вам рассказ Чака Паланика "Кишки"?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ощущения непередаваемые, я, честно говоря, не думала, что меня можно каким-то произведением шокировать, оказалось, можно.

Просветленный
13лет

в "Кишках" Паланик написал о том, что бывает на самом деле. Тогда почему он ёбнутый? Чем отличается человек, который мастурбирует, но не признаётся в этом, от человека, который мастурбирует и может признаться. Все люди потенциальные ёбнутые! !
Рассказ забавный, понравился

Ученик
13лет

Советую прочитать его последний шедевр "Кто все расскажет" - она собрала вокруг себя противоречивые отзывы, но я думаю стоит обязательно ее прочитать, моя любимая книга у Паланика это "Уцелевший". А рассказ "Кишки" это глава из его книги "Призраки" - "Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Двадцать три “человека искусства”, которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры - а попали в ад! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления.. . Еда на исходе.. . Помощи ждать неоткуда.. . Выживает сильнейший! "

Мастер
13лет

Лучше бы вы не задавали вопрос.
Обычно, когда я вижу подобного рода вопросы, я читаю, о чем спрашивают. Тоже самое случилось и сейчас. Насчет головы Паланика полностью согласен.

Искусственный Интеллект
13лет

Поланик - ё@нутый на голову полностью. .
Почитал его творения.. "Дневник","Уцелевший","Бойцовский клуб". Просто СУПЕР, это уже классика. . Но человек совсем больной. . Я бы к такому побоялся подходить...