Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Признаётесь ли Вы в любви своим любимым актрисам?

Вот как раз ПОДХОДЯЩИЙ сценарий для отечественных продюсеров:
Вот значит такая история -Двое он и она в деревне вытаскивают ведро с песком с чердака и поджигают -ба-бах -И у них рожи (извините) чёрные и рябые. Они побежали к речке. А тут братва на Лексусе подъезжает к речке и видят этих героев и давай над ними издиваться -те кричат и арут -доказывают правоту -он говорит -Не бей её...Братва говорит -Ты думаешь мы уроды да? За это получай ещё...-Но тут один из бандитов достаёт пекаш и застреливает своих корешов. И говорит этим -Черномазым-рябым прыгайте. И они уезжают. В дороге он рассказывает что милиционер что вошёл в их банду. Актёр с мужественным лицом, только вот руки не такие стальные как у Слая Столоне, но пипл схавает -лицо и фразы главное и фильм будет называться одним словом как все фильмы отечественные за последние лет 10.Вернёмся к фабуле - мужественный милиционер даёт деньги в клинике чтобы ребятам сделали операцию на лица. Следующая сцена -Трое героев празднуют почему-то в Москве на Останкинской башни -И тут героиня говорит -Дядя Толя я тебя люблю. Парень -которого зовут Ваня говорит: Катя ты перепила. ОНА: Нет, я люблю Толика, дядю Толика. ТОЛИК: Я женат, и моя жена больна раком... Все замолкают. Следующая сцена -Дядю Толика из автомата стреляют бандиты переодетые в таджикских дворников. Они раз и из мусорных баков и оранжевых куртках -раз и УЗИ автомат -и тра-та-тра-та... Света рыдает.... люди подходят -Дядя Толик говорит: Найдите священника отца Гермогена из Лавры Сергеево-Посад... Герои едут в Лавру. Находят священника старца седовласого. ИВАН: Мы от Анатолия Георгиевича... Священник: Да я Вас слушаю... СВЕТА: Его убили. СВЯЩЕННИК: Вот как... Следующая сцена. Они едут со священником в больницу где больны лекимией. Приезжают и вдруг бандиты в больнице эту самую лысую, больную жену Толика волокут в Мерседес. Священник: Смотрите это Александра. Стоять дети мои. Теперь поехали за ними. Жми сынок. Догоним. Не уйдут. Света открывает бардачёк: Там УЗИ. Она стреляет из окна машины и священник держит её за ноги, по отцовски, бестрастно -хороший актёр должен играть с мужественным лицом. По колёсам, по окнам Мерседеса. Бандиты как бесы кричат от ран и убегают в лес. Света хочет им вдогонку серию, но священник не даёт. Она ему за это пощёчину. И бежит к Мерседесу -Там лысая героиня, больная жена. Следующий кадр -Света эта спит у реки. Её лицо по-прежднему рябое и чёрное от серного взрыва. Её друг Ваня жарит картошку, горит костёру него то же лицо чёрное. Девушка начинает рыдать и убегает, она бредёт одна по берегу реки -приходит понемногу в себя. Она кричит свему другу на расстоянии: Ваня, мы должны пойти в Лавру. Ты и я! Мы найдём всех. Ваня в ответ: Ты говно, и звать тебя никто. Однако следующий кадр они едут как шахиды с обмотанным лицом в московском метро. Они делают переход со станции Комсомольская -Кольцевая и вдруг Света видит как целуются в метро двое -это тот самый мужественный Толик и его совсем не лысая а кучерявая Александра и рядом играет на скрипке музыкант из метро. Света: Стой Вань. Иван в ответ: Пошли же... А ну тебя... И идёт вперёд. Света идёт за Иваном и оглядывается на парочку. Они выходят. Присели на бордюр и Света рассказывает ему.... ИВАН: Ты что дура? Мы же их ищем, а ты вонючая рыба промолчала... Всё пропало, сон несбудется, немая щука с дыркой в пасти, чтобы тебя набрюхатил вон тот монах... проклятый мир где правит балом сатана, нет Бога. Нет Бога -кричит. Москвичи и гости столицы проходят мимо необращая внимания на Ваню. Ваня сдерает маску. Суки, вот Вам всем. (Берёт булыжник. А тут бывший мэр Лужков в кепке быстрым шагом озирается и прям на Толика -Толик со всего размаху на.. и вдруг "крепкая рука" его схватывает -это Толик! -ДА ЭТО ОНИ! -Толик: Ты из Отрадного? Говор родной, земляк! Хочу жениться на актрисе Лизе Боне помните её по роли Эпифани Браутфуд из "Сердца Ангела" -сколько встречал баб никогда их не любил а её впервые женщиной называю и вот публично говорю впервые люблю я Лизу Боне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Здравствуй, Рафаэль !)
Ты слишком много написал - просто глянь на мою аву и на тех кто у меня в друзьях)
Я её люблю, но в меру - не смею лезть в её личные дела)

Гений
12лет

Рафаэль! Тебе за Крео всегда я бы ставил +100,но здесь
такого нету) )

Вообще, напомнило, слегка, фильм Карена Шахназарова "ДЕНЬ ПОЛНОЛУНИЯ" если название неправильное, исправлю, подзабыл) )

Вот там, так-же.. из сцены в сцену, из сюжета в сюжет и проч.

=))

А так.. про актрис.. Я в детстве очень любил Мэри Поппинс и девочку из
"Человек с бульвара Капуцинов"..Ту-ту.. подзабыл как звали.. Вот им бы я в любви признался.. даже сейчас. .

=)

Источник: Приветствую, Дружище!
Мудрец
12лет

сценарий хороший. бодренький. в этом случае никому признаваться в любви не буду. а вспомню похожий сюжет, ну почти похожий. back in USSR. американско-русский фильм. и отчасти европейский. Наталья Негода, Роман Поланский, Олег Ануфриев даже. рекомендую в общем.

Просветленный
12лет

То ли долго читают, то ли боятся признаться в том, что признаются...)) )

А-а-а-а... есть еще вариант - не поняли вопроса))

Оракул
12лет

..вот про дядю Толю это похоже из кинофильма "Ты у меня одна"...и что главное он то её не любит.. а любит жену Неёлову... ну она тогда как побежит... телохранители за ней, она в подъезд и давай окно на себя рвать))) )