Top.Mail.Ru
Ответы

Замужние девушки!! ! а вы знакомитесь с парнями на улицах? а как же муж?

Я тут задала вопрос про мужчин и написала, что знакомятся подходят ко мне часто, но я не знакомлюсь даже если мне мужчина понравился. (имею ввиду, что я стесняюсь… не привыкла к такому вниманию) .
И тут после обсуждения мне пишут ответ : «А, так вы не замужем! тогда нужно обязательно знакомиться, а то останетесь одна если всех гнать как мух будете» .
Я просто в шоке… ну разве я бы задавала вопросы про других мужчин если была замужем! ? Нахрена вообще говорить об этом если муж есть! ? По –моему по вопросу было очевидно, что естественно я не замужем. Т. е. получается, что все замужние стоят перед выбором знакомится ли с очередным подкатившим красавчиком или нет? Лично мне бы в голову не пришло такое… вышла замуж и угомонись.. разве нет?

Дополнен

ну для чего парни подходят !? для дальнейшего времяпровождения... а если девушка замужем получается, что она все равно ищет вариант получше? получается так... .

Какой может быть общение? я вас умоляю... стоит только ей сказать :" Я замужем, но давай все равно познакомимся для общения" ...мужика и след простынет.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Диана, выйти замуж не означает умереть. После замужества тоже есть жизнь. И никто не знает как она сложится) )
Может красавчик на улице -это судьба. А муж так... ошибка молодости;))

Просветленный
13лет

Я хоть и замужняя дама, колечко на пальце не ношу. и если интересный мужчина хочет познакомится - познакомлюсь. никто ж в кровать сразу не прыгает)))

Искусственный Интеллект
13лет

а зачем знакомиться? для чего?

Оракул
13лет

пора бы уже осознать что замужних девушек небывает .)))

Искусственный Интеллект
13лет

Я не стану знакомится нигде вобще, кроме как по работе, с мужиками . Я замужем.