Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вот у меня есть красный комплект нижнего белья к нему пояс, я вот не знаю какого цвета чулки одевать?

Rinna * Гуру (4391), закрыт 12 лет назад
красные чтоль? это ужасно мне кажется будет.. чёрные чтоль? как то тоже не очень, а телесные... скучно очень... может сетка? опять же сетку тоже не люблю.. . что посоветуете. можно в картинках пожалуйста
Дополнен 12 лет назад
хочу парня своего подразнить, как только не баловала. а комплектик лежит... не знаю как себя в нём преподнести =(((туфли чёрные кожаные. приду к нему только в плаще а внутри ..сами понимаете...
Дополнен 12 лет назад
а чёрные чулки.. и чёрные туфли.... это как по вашему красиво смотрится или всё таки ноги с туфлями сливаются?
Лучший ответ
Душа дождя ** ** Мастер (1653) 12 лет назад
Красные неочень да вы что! Это самый сексуальный цвет тем более если основной комплект красный пойдут вам и черные чулки с красной коемочкой или бантами чтоб сочеталось. Тогда еще какой нибудь аксессуар вощьмите черный
ИРИНА АТЛАСКИНАУченик (115) 8 лет назад
Я ДУМАЮ ЧТО КОРИЧНЕВЫЕ ХБ ЧУЛКИ БУДУТ КАК РАЗ К МЕСТУ
Остальные ответы
Vasilissa Stinger Мастер (1938) 12 лет назад
Красные с красными! Чулки можно белые, если пояс и туфли красные и наоборот, возможно и чёрный, в сочетании... смотря кого удивить собралась или понравиться!
Helen Schenefeld Мастер (2256) 12 лет назад
Сама я не люблю красные, телесные чулки. Я бы выбрала чёрные. Я не люблю только крупную или среднюю сетку.. . Помню, где-то видела чёрные чулки с красными резинками.. . Но они на любителя. Не знаю, понравятся ли они тебе или нет.

P.S. Кроме сетки ведь есть и обычные, и узорчатые чулки...
Lidochka Koppalina Ученик (170) 12 лет назад
Лучше одевать черные!!) они больше всего подходят)
Dasha Ignatova Знаток (363) 12 лет назад
есть такие чулки: чёрная сетка, а в верху красное кружево
с такими как раз
Инга Романова Мыслитель (7320) 12 лет назад
или черные 7ден это смотриться как нога насквозь красиво иои красные на широкой ажурной резинке или комбинированные черно-красные
Лобачевский Мудрец (10974) 12 лет назад
А какая разница какие чулки одевать? Главное чтобы на ногах красиво выглядело. Нижнее бельё же всё равно не видно
ИРИНА АТЛАСКИНАУченик (115) 8 лет назад
Я БЫ ОДЕЛА БЫ КОРИЧНЕВЫЕ ХБ ЧУЛКИ
Похожие вопросы