Инеза Назз
Оракул
(53475)
12 лет назад
Очень похоже на то, что он всё отлично понимает и "мутит" нарочно, чтобы вас никуда не устраивать... Может, несмотря на внешне хорошие отношения, он что-то имеет против вас лично. А может, просто не хочет брать на себя ответственность и устраивать протекцию кому бы то ни было - чтобы потом его коллеги и начальство не "имели" за косяки "крестника"...
alex weiss
Оракул
(55864)
12 лет назад
Дословно во время встречи. .
- Последнее время ищу новую работу но никак не могу найти ничего толкового по своей специальности. У тебя нет никаких вариантов на примете?... а дальше по ситуации и в соответствии с его ответом..
n.
Искусственный Интеллект
(428696)
12 лет назад
У человека должен быть мотив кого-то устраивать.
Лучший мотив - деньги.
Надо попросить устроить за деньги.
Это сделка.
Слова простые, деловые.
Например, устройте меня пожалуйста туда-то, я отблагодарю в той сумме, которую назовете.
Он сперва скажет, что подумаю, а потом и согласится.
Источник: большой опыт деловых контактов и такого рода тоже.
Как попросить этого мужика устроить меня на работу? У него шикарные связи (в любое из как минимум 10 мест он может пристроить). . Но он всё время мутит что-то, а память у него хреновая. . Я сама -- человек скромный, не умею просить, не знаю, какими словами. . Мне страшно. . Но это шанс -- через него. . Мы с ним часто созваниваемся, по 2 часа на телефоне висим, поздравляем друг друга с ДР, можем пойти в кафе, кино и т. д. , хотя разница в возрасте у нас большая -- но общий язык вроде есть.. .
Помогите!! ! Подскажите, как мне быть!! ! Какие слова найти? ? Что делать? ?
Я стесняюсь и боюсь показаться навязчивой гнидой