Emilia Verbicki
Профи
(696)
12 лет назад
популярен не только этот стиль, это во-первых; во-вторых, если вы устали от тупых начиток и вссякого бреда, слушайте хэви-метал, это песни со смыслом плюс музыка очень недурна, скажу я вам, важно группы выбирать; в третьих, эта музыка берет свое начало из классики, блюза и джаза, поэтому довольно популярна.
MaxHuyaxМудрец (12957)
12 лет назад
"эта музыка берет свое начало из классики". Блюз и джаз не смотря на свою самобытность т.ж. многое берут из классики, вплодь до инструментов, и поп-тонцевальная музыка т.ж..
Кирилл Потапов
Мастер
(1710)
12 лет назад
я думаю, его проще сыграть.
там нет каких небудь экзотических треолей бочки или бластбита
темп небыстрый
(не слушаю, могу ошибаться)
или может, просто не металисты, не знают о существовании других стилей.
Emilia VerbickiПрофи (696)
12 лет назад
да уж, не знают))) они прежде чем найти свой стиль столько стилей переслушали, пытались найти свое, а по вам понятно,что вы электро слушаете или дабстеп)))
Элия
Профи
(540)
12 лет назад
У меня немного иное мнение
Самой популярной всегда была и есть попса (от сюда и название: популярная музыка)
Аудитория, слушающая рок, всегда была не очень большой, такой она и остается по сегодняшний день.
MaxHuyax
Мудрец
(12957)
12 лет назад
Да, хеви и сейчас популярен, но в конце 70-ых начале 80-ых это был просто "БУМ". Вся Aмерика, да что там Америка. весь Земной шар слушал хеви. На танцах и дискочах врубали Accept и Iron Maiden и многое другое, во были времена...
Виталий Причина
Гуру
(2541)
12 лет назад
После сексуальной революции в Европе, фестивалей в Вудстоке и расцвета хиппи, культовой музыкой авангардной, студенческой части молодежи, выражением ее стремлений, ожиданий, настроений стал хард-рок. Одним из наиболее распостраненных его стилей, позже ставших отдельным музыкальным течением, становится именно ХМ из-за простоты усвоения, резко выраженной агрессии и негатива к существующему тогда образу жизни, музыкальным стилям. Резкий контраст ХМ с остальными стилями (более мелодичными, философскими, авангардными) хард-рока, его форма подачи становится формой самовыражения прежде всего подростков рабочих кварталов. Возникает стиль одежды, общения. После ряда успешных коммерческих проектов ХМ становится субкультурой. Естественная смена поколений потребовала усложнить эпатажность и в музыке и в одежде и вв манере поведения, так как у металлистов первого поколения уже появились свои дети, естественно не согласавшиеся с музыкой, образом жизни, манерой поведения своих "предов". Новое поколение дало панк-музыку и панк-культуру. И т. д.
Кирилл ПотаповМастер (1710)
12 лет назад
Невнимательно вопрс прочитал, поэтому ответ скомканный оказался. Ваш реально более развернутый.
homei
Мастер
(2034)
12 лет назад
Любая музыка - это инструмент, цепляющий определенный набор эмоций. У каждого стилясвой спектр. В части драйва и оттяга с роком ничего не сравнится, особенно на площадке среди единомышленников.