Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу вылечить аденоиды. Теперь температура и гайморит.. . Что посовтуете делать?

Пользователь удален Мыслитель (5133), закрыт 13 лет назад
Дочке 3 года. Не понятно, почему аденоиды вызвали обострение гайморита.... И что с этим елать. . Дочке всего 3 года. Она аллергик.
Лучший ответ
Таша Просветленный (37744) 14 лет назад
Сироп "Синупрет" , нам помог капель 10-15 три раза в день.
Источник: Перед употреблением проконсультируйтесь у лечащего врача.
Остальные ответы
Vonzen Гуру (3307) 14 лет назад
Пусть ее пропишут на прогревание - приходишь в процедурный кабинет, там тебе в нос засовывают проводку , на них ватка со спец раствором и по 15-20 минут прогревают, очень хорошо помогает
Натальюшка Мастер (1007) 14 лет назад
Попробуйте полоскать: соль, сода, йод. Но она маленькая - страшно
Mik Dr Ученик (105) 14 лет назад
Гайморит лечится точечным массажем.
Дмитрий *************** Гуру (3086) 14 лет назад
Массаж холодной водой. Антиокс по 4 капсулы за один раз приема. Пакс, Детокс, Лайфпак Юниор. Подробно - в письме на почту.
Инна Гуру (2629) 14 лет назад
Лайфпак Юниор

Биологически активная добавка к пище Лайфпак Юниор (Lifepack Junior+) создана специально для детей, чтобы удовлетворить потребность детского организма в витаминах, макро- и микроэлементах и гарантировать гармоничное развитие всех его функций: физических, психических, интеллектуальных. Лайфпак Юниор (Lifepack Junior+) повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям и устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, центральной нервной системы, Лайфпак Юниор нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему. РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕТЕЙ ЗДЕСЬ

ДЕЙСТВИЕ

Лайфпак Юниор восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, антиоксидантное, повышающее неспецифическую резистентность организма. Лайфпак Юниор восстанавливает нормальный рост тела, укрепляет зубы, помогает при прорезывании и смене зубов, повышает иммунитет, Лайфпак Юниор повышает успеваемость в школе, Лайфпак Юниор способствует контакту с ребёнком со стороны учителей и педагогов.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Бета-каротин (витамин А) , взаимодействуя с различными опсинами, участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.
Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами. Участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани гладкой мускулатуры, сосудов, пищеварительного тракта.
Тиамин (витамин В1) в качестве кофермента участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы (необходимый фактор для передачи нервного импульса) .
Рибофлавин (витамин В2) - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия.
Пантотеновая кислота (витамин В5) в качестве составной части коэнзима Л, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления углеводов и жиров.
Пиридоксин (витамин Вб) в качестве кофермента принимает участие в метаболизме аминокислот и белков, в синтезе нейромедиаторов.
Фолиевая кислота (витамин Вс) принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза.
Цианокобаламин (витамин В12) вместе с фолиевой кислотой участвует в синтезе нуклеотидов; принимает участие в формировании эритроцитов и клеток нервных оболочек, необходим для роста организма.
Никотинамид (витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
Биотин (витамин Н) играет важную роль в метаболизме углеводов и жирных кислот.
Аскорбиновая кислота (витамин С) обеспечивает синтез коллагена; участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа, играет важную роль в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.
Магний снимает возбудимость нейронов и передачу нервного импульса, участвует в качестве кофактора во многих ферментативных реакциях.
Железо участвует в эритропоэзе, в составе гемоглобина обеспечивает транспорт кислорода в ткани.
Цинк входит состав ферментов, стабилизирующих клеточные мембраны; участвует в метаболизме нуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов, различных гормонов, в т. ч. половых, а также в процессах деления и взаимодействия иммунокомпетентных клеток.
Фосфор и кальций способствуют нормализации фосфорно-кальциевого обмена в костной системе.

ПОКАЗАНИЯ

Биологически активная добавка к пище Лайфпак Юниор для детей от 4-х лет для восполнения недостатка витаминов и минеральных веществ в период активного роста организма детей, повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям, снижает воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды. Незаменим Лайфпак Юниор для ОСЛАБЛЕННЫХ и часто болеющих детей, в периоды роста (в летние месяцы) при смене зубов, при адаптации к детскому саду и школе. Лайфпак Юниор рекомендуется всем непослушным и неусидчивым детям.
Похожие вопросы