Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вам обычна помогаит от запора?

ALEROI Мыслитель (5224), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Bambolina Гуру (4065) 14 лет назад
рукой отламываешь - ногой отваливаешь
Остальные ответы
Natalia Мыслитель (5589) 14 лет назад
курага! удачно прос*аться! =)
Пользователь удален Ученик (164) 14 лет назад
ХАХАХА а у меня его не бывает так что незнаю
.. Профи (618) 14 лет назад
посоветуйся с медиками
ОКа Мыслитель (6267) 14 лет назад
Свекла, чернослив, дыни....
А самое главное - не сидеть подолгу на одном месте, движение - выздоровление.
Инна Гуру (2629) 14 лет назад
Рекомендую :
Лайфпак сеньор

Биологически активная добавка к пище Лайфпак сеньор - это комплексный препарат, состоящий из витаминов, макро - и микроэлементов и бифидумбактерий.
Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме, обладает антиоксидантной активностью, Лайфпак сеньор нормализует микрофлору кишечника, повышает неспецифическую резистентность организма.
Рекомендуется Лайфпак сеньор в качестве общеукрепляющего средства для повышения защитных сил организма, устойчивости к инфекционным заболеваниям и вредным воздействиям окружающей среды. Лайфпак сеньор полезен для восстановления и поддержания нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.

ДЕЙСТВИЕ

Восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, Лайфпак сеньор восполняющее дефицит биологически активных веществ, антиоксидантное, нормализующее микрофлору кишечника. Повышает неспецифическую резистентность организма и предупреждает нарушения функции сердечно-сосудистой системы. Лайфпак сеньор - хорошее слабительное, если пить по 2 капсулы утром и вечером.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Бета-каротин (витамин A), взаимодействуя с опсинами, формирует зрительные пигменты, необходимые для нормального сумеречного и цветового зрения, обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.
Токоферол (витамин E) обладает антиоксидантными свойствами, участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов и пищеварительного тракта.
Тиамин (витамин B1) является коферментом углеводного обмена, обеспечивает функционирование нервной системы, в т. ч. передачу нервного импульса.
Аскорбиновая кислота (витамин C) обеспечивает синтез коллагена, метаболизм фолиевой кислоты и железа, играет важную роль в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.
Пиридоксин (витамин B6) в качестве кофермента участвует в метаболизме аминокислот и белков, в синтезе нейромедиаторов.
Фолиевая кислота (витамин Bc) регулирует синтез аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот, эритропоэз.
Цианокобаламин (витамин B12) стимулирует синтез нуклеотидов, эритропоэз, формирование оболочек нервов, рост организма.
Никотинамид (витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
Биотин (витамин H) регулирует метаболизм углеводов и жирных кислот.
Кальция фосфат обеспечивает формирование и поддержание структуры и функции костной ткани.
Селен является основным элементом фермента глутатионпероксидазы. Цинк входит в состав ферментов, стабилизирующих клеточные мембраны, участвует в метаболизме нуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов, гормонов, в т. ч. половых, а также в процессах деления и взаимодействия иммунокомпетентных клеток.
Магний понижает возбудимость нейронов и передачу нервного импульса, участвует в качестве кофактора в ферментативных реакциях.
Хром - компонент низкомолекулярного органического комплекса (фактор толерантности к глюкозе) , который способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови.
Медь обладает антисептическим и вяжущим действием, участвует в метаболических процессах и синтезе катехоламинов, повышает защитные силы организма, препятствует образованию свободных радикалов и улучшает функцию надпочечников.
Лиофилизат бифидумбактерий обладает антагонистической активностью по отношению к патогенной и условнопатогенной микрофлоре, нормализует состав микрофлоры кишечника и утилизацию биологически активных веществ.
Олюша Просветленный (25781) 14 лет назад
Если из лекарств то Дюфалак, он действует не раздражая стенки кишечника, а так чернослив курага , абрикосы свекла
VIVASAN - Moscow Мудрец (14042) 14 лет назад
Здоровое питание.
Но если помочь нужно, то предложу супер продукт на натуральной основе швейцарского производства.
1 десертная ложка перед сном, и - нормальная дефикация
Источник: професссиональный подход к здоровому образу жизни
Похожие вопросы