Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какой BB CREAM лучше ?? Garnier \maybelline?? что выбрать и стоит ли вообще им пользоваться??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Настоящий ВВ крем никакого отношения к Гарнье и Мейбеллин не имеет, впрочем, как и к некоторым люксовым маркам, которые "в теме". ВВ кремы производит Азия, главным образом Корея. У меня есть 2 корейских бб - Skin 79 и Mischa, могу сказать, что восторга при использовании я не испытываю, волшебное действие кремов явно преувеличено, преображение кожи притянуто за уши. К тому же эти кремы визуально сильно выбеливают кожу. Вещь очень на любителя, честно скажу. Все-таки, использование люксовых тональных кремов мне гораздо приятнее)))

12лет

Все эти европейские ВВ лишь бледная копия азиатских. Одно название а эффект почти никакой. Закажите лучше из Кореи, Японии или закажите кто из знакомых в Тайланде отдыхает пусть привезет любой местной фирмы, все отличные, кожа как по волшебству становится идеальной, там копейки стоит. Я как попробовала их кремы ВВ теперь нормальные тональники вообще не покупаю и кожа стала гораздо лучше.

Гуру
12лет

Раз уж вы задали вопрос именно про эти крема, то и ответ дам про них: ) и тот и тот не плохой, гарньер более густой и увлажняющий с приятным ароматом есть в двух оттенках, еще бывает для жирной кожи, но он отдает салицилкой) а мэйбэлин более жидкий, менее плотное покрытие, чем у первого, аромата нет, есть в трех оттенках. Оба не маскируют несовершенства, но если проблем нет, то выглядят естественно.

Профи
12лет

что такое ВВ? я использую крема фирмы Ив Роше. Вы можете зайти в любой салон Ив Роше и попросить пробники кремов.