Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что такое таурин, которий входит в состав Red Bulla?

*Pirlanta* Ученик (96), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6921) 14 лет назад
Не знаю, что он делает в напитке. но он входит в состав кошачьих кормов. чтоб у кошек сохранялось острое зрение. Это точно, на упаковке с кормом написано.
Остальные ответы
Алёна Горючева Мастер (1541) 14 лет назад
вещество повышающее энергитич.состояние человека.Оно не только в ред булле.В энергетиках во всех есть,в ягуаре...
Lena Sinchenko Мастер (1045) 14 лет назад
мала состовная которая входит в допинг
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125727) 14 лет назад
Таурин – серосодержащая аминокислота, способствует нормализации метаболизма витамина A. Характерной особенностью таурина является способность стимулировать репаративные процессы при дистрофических нарушениях сетчатки глаза, травматических поражениях ткани глаза.
Ирина Аушева Гений (52498) 14 лет назад

. Таурин является естественным продуктом обмена серосодержащих аминокислот: цистеина, цистеамина, метионина. Таурин обладает осморегуляторным и мембрано-протекторным свойствами, положительно влияет на фосфолипидный состав мембран клеток, нормализует обмен ионов кальция и калия в клетках. У таурина выявлены свойства тормозного нейромедиатора, он обладает антистрессорным действием, может регулировать высвобождение ГАМК, адреналина, пролактина и других гормонов, а также регулировать ответы на них.
Дибикор улучшает метаболические процессы в сердце, печени и других органах и тканях. При хронических диффузных заболеваниях печени дибикор увеличивает кровоток и уменьшает выраженность цитолиза. Лечение дибикором при сердечно-сосудистой недостаточности (ССН) ведет к уменьшению застойных явлений в малом и большом кругах кровообращения: снижается внутрисердечное диастолическое давление, повышается сократимость миокарда (максимальная скорость сокращения и расслабления, индексы сократимости и релаксации). Препарат умеренно снижает артериальное давление у пациентов с артериальной гипертензией и практически не влияет на его уровень у больных с ССН. Дибикор уменьшает побочные явления, возникающие при передозировке сердечных гликозидов и блокаторов кальциевых каналов, повышает работоспособность при тяжелых физических нагрузках.
При сахарном диабете приблизительно через 2 недели после начала приема Дибикора снижается уровень сахара в крови. Замечено также значительное уменьшение концентрации триглицеридов, в меньшей степени - уровня холестерина, уменьшение атерогенности липидов плазмы. При длительном применении препарата (около 6 месяцев) отмечено улучшение микроциркуляторного кровотока глаза.
Похожие вопросы