Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы работаете по своей любимой специальности?

Евгений Лукинов Мудрец (12153), закрыт 14 лет назад
Можно ли получать на работе и зарплату и удовольствие?
В хорошем смысле этого слова!
Лучший ответ
Лариса Мирзаян Просветленный (24417) 14 лет назад
Работаю строителем.С детства мечтала быть им.Моя мама была руководителем огромной строительной организации ( строили заводы,комбинаты, к ним рабочие городки с инфраструктурой.В детстве часто брала меня с собой на работу. И вот уже 23 года я занимаюсь любимым делом, за которое еще и получаю приличные деньги.а когда начинала, многие приходили в недоумение- девушка строитель?
Остальные ответы
Lira _ Гуру (3767) 14 лет назад
Можно! И еще какую зарплату + удовольствие! Проверено....:-)))))))))))))))
Тамерлан Искусственный Интеллект (879352) 14 лет назад
Да, на любимой и даже иногда получаю от неё удовольствие, но рутина есть рутина и рано или поздно, но начинает надоедать. Да и устаёшь от работы вне зависимости от того любима она или нет....
Important person Просветленный (41911) 14 лет назад
Можно.Но по специальности не работаю,но и от своей деятельности далеко не отхожу.
Антип Просветленный (25659) 14 лет назад
Я работаю на трёх любимых работах бесплатно и не считаясь со временем. Фактически в этом я живу и радуюсь, укрепляю психику и заряжаясь оптимизмом. На двух нелюбимых работах, за плату, я поддерживаю свою шкуру в более или менее приличном состоянии. Полное совпадение работы, удовольствия, жизни, счастья возможно только при полном коммунизме. Одно то, что большинство людей сознают, что их денежная работа бессмыслена, ненавистна, занудна, не дает никакого удовольствия ни себе ни другим, вселяет уверенность, что когда-нибудь люди поймут весь идиотизм растранжиривания своей жизни по 8 часов на ненавистной работе за бабки, которых потом хватает как раз на то, чтобы опять приплестись на работу. Но тут логика, как на галерах. Пока гребешь под плеткой надсмотрщика - живешь, есть шанс удрать из этого ярма. Бросишь грести, убьют сразу и выбросят акулам. Вот и гребут с ненавистью современные "гелерники", вот и спиваются, умирают раньше времени. Легко представить, во что обходится людям нелюбимый труд. если ученые считают, что, по своему биологическому потенциалу, человек мог бы жить 400 лет, а мы и на столетних смотрим, как на чудо.
Похожие вопросы