Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Жареная куриная грудка польза и вред

Очень люблю жареные биточки из куриной груднки готовлю сам. Отбиваю, макаю в сбитые яйца и жарю. Хотелось бы узнать легко ли усваиваются белки из этой пищи? И полезна ли она. Спасибо за ответ!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

жареное вообще вредно. поскольку в процессе жарки образуются технические жиры. а печень то ведь не масляный фильтр.. . так что кушай на здоровье но.... не увлекайся )))))

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Ну то, что это безумно вкусно, никто не спорит - да это плюс, но то что при накаливании масла становится концерогенно это тоже наверное все знают. Потом при жарении все питательные свойства улетучиваются. Ешьте это блюдо, но не так часто.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

конечно полезно, в грудки почти нет жира и много белков. немного масла для зажарки не страшно.
я тоже их отбиваю. для себя - непанированные, кому нравится - панирую

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

яйца и жаренное=тяжело для печени, лучше тушёное

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

от жареного только вред. от вареной польза для качка!