Жареная куриная грудка польза и вред
Очень люблю жареные биточки из куриной груднки готовлю сам. Отбиваю, макаю в сбитые яйца и жарю. Хотелось бы узнать легко ли усваиваются белки из этой пищи? И полезна ли она. Спасибо за ответ!
жареное вообще вредно. поскольку в процессе жарки образуются технические жиры. а печень то ведь не масляный фильтр.. . так что кушай на здоровье но.... не увлекайся )))))
Ну то, что это безумно вкусно, никто не спорит - да это плюс, но то что при накаливании масла становится концерогенно это тоже наверное все знают. Потом при жарении все питательные свойства улетучиваются. Ешьте это блюдо, но не так часто.
конечно полезно, в грудки почти нет жира и много белков. немного масла для зажарки не страшно.
я тоже их отбиваю. для себя - непанированные, кому нравится - панирую
яйца и жаренное=тяжело для печени, лучше тушёное
от жареного только вред. от вареной польза для качка!