Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Из темного каштана в русый

У меня темно-каштановые волосы с золотистым оттенком на солнце, корни светлее, т. к отросли и я покрасилась краской светлее, чем та, которой красилась до неё. Сейчас макушка на солнце светится) ) Очень хочу перекрасится в светло-русый, очень нравится цвет. Как это возможно? Не много страшно, у меня было, что я неудачно осветлилась и ходила в пятнах, как кошка трехцветная)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если просто обесцветиться смывкой то как раз 3 цвета у вас и получится. Предварительно обязательно надо убрать 2 уровня цвета, обесцветить до белого супрой. а не обычной смывкой. потому что каштан имеет иной оттенок чем русый, более красный и при наложении будет окрашиваться неравномерно
Дома сделать это будет трудно. лучше пусть на фольге осветлят в салоне по всей длине а потом уже русый накладывается. более светлый тон

Мудрец
13лет

Можно и без осветления перекраситься, если хорошей краской краситься, выбирайте русый цвет краски и красьтесь. Советую к Лореалевским или Веловским краскам присмотреться.

Гуру
13лет

после осветления русый цвет не получится, к сожалению.. . потому что на блонд дает зеленый оттенок
так что лучше не экспериментировать, а пойти к мастеру

Профи
13лет

обычно в более светлый красятся через осветление волос - а потом уже в тон, так что из темно-каштанового в русый без обесцвечивания никак.