Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Просветленный
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Лиса Алиса Костя Мона Лиса Мария Ивановна •••

как готовить польский гриб

Ученик (96), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Точно так же, как и белый гриб.
Его приготовка ни чем не отличается от готовки боровиков, подосиновиков, подберёзовиков и т. д. Как готовишь эти грибы, так готов и польский. Это вкусный гриб, но многие люди его не берут, считаю ядовитым, что заблуждение.
Польский гриб - первосортный съедобный гриб, который может использоваться без предварительного отваривания
для приготовления горячих блюд,
для засолки, маринования, сушки.

Используется весь гриб : шляпка и ножка.
Данный гриб растет чаще всего во взрослых сосняках у подножия старых сосен.
Похожие вопросы
Также спрашивают