Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заинтересовать девушку у которой знак зодиака Дева?

Николай Кравченко Профи (568), закрыт 10 лет назад
Знаю что может показаться хренью, но всё же.
По опыту мож кто знает - как заинтересовать девушку - у которой знак зодиака Дева?
Лучший ответ
Ника Смородина Мастер (2476) 12 лет назад
Не каждый представитель мужского пола может покорить сердце женщины Девы, потому что она достаточно избирательно выбирает себе спутника жизни, не кидаясь в объятия первого попавшегося мужчины. Подходящий ей мужчина обязательно должен блистать умом и интеллигентностью, быть прекрасно воспитан, отличаться скромностью и манерами. Кандидат, начисто лишённый перечисленных качеств не сможет заинтересовать женщину знака зодиака Дева. В том случае, если Вы приняли решение покорить её сердце, то действовать надо аккуратно и осторожно, чтобы не оттолкнуть женщину Деву слишком навязчивыми и скорыми чувствами. Вам нужно помнить о том, что она не привыкла бурно выражать свои эмоции и чувства, поэтому не нужно торопить события, дайте ей время на то, чтобы привыкнуть к Вам, а потом уже она сама не станет сдерживать своих эмоций. Кроме того, для того, чтобы покорить сердце женщины Девы, Вам нужно быть активным и постоянно проявлять инициативу, ведь сама она не обладает решимостью, тем более при общении с противоположным полом. Действуя таким образом, Вы сможете сблизиться с ней.

В отношениях с женщиной знака зодиака Дева Вам необходимо контролировать свой внешний вид и манеры. Никаких нечищеных ботинок, неотглаженных брюк или противного запаха! Все эти мелочи способны заставить её никогда не обращать на Вас внимания, ведь Вы имеете дело с аккуратной и педантичной женщиной. Помимо этого, с ней Вам не следует тратить много денег, так как сама она экономная, практичная и рациональная, а Вы должны ей соответствовать. Не забывайте о том, что она не любит бездарно и праздно прожигать жизнь. Рядом с ней должен быть человек, разделяющий её взгляды.

Более полную информацию о сочетаемых и не сочетаемых с женщиной Девой знаках зодиака можно найти в статье совместимость женщина дева, а подробное описание этого зодиакального созвездия изучите на странице знак Дева.
Источник: гугл так сказал
ЛинксПрофи (506) 12 лет назад
всё правда, по себе сужу, так как тоже Дева =)
Остальные ответы
Nymph Etamine Просветленный (26892) 12 лет назад
Нуууу я люблю внимание к себе, нескрытый интерес. . Чтоб без всяких сомнений. . Ой, да как все девушки, наверно, ничего особенного)
ник николаев Мудрец (11703) 12 лет назад
Да не важно какой у нее знак, у них инстинкты хорошо работают, а инстинкты у всех девушек одинаковы.
Лия Роджерс Просветленный (30779) 12 лет назад
я Дева
я люблю умных и образованных мужчин
Рим Бостон Ученик (163) 12 лет назад
Самый сложный знак - дева. У меня девушка - дева, заинтересовать я ее заинтересовал, но теперь мне с ней очень сложно. А вообще - харизма на всех девушек одинаково действует.
Николай КравченкоПрофи (568) 12 лет назад
просто для справки, а ты сам кто по знаку зодиака?
Рим Бостон Ученик (163) весы
▒▒▒▒ Дмитрий ▒▒▒▒ Мудрец (15606) 12 лет назад
Я парень дева, с девушками девами только и завязываю отношения с ними мне легко.
Alex Krasavez Знаток (281) 12 лет назад
дай ей понять что ты серьезный мужчина, внимательно прислушивайся к её желаниям и помогай по жизни если у неё возникают какие то проблемы, то что экономная это 100% никогда сама копейки не попросит, но это не значит что она не хочет чтобы ты проявил щедрость ...всегда выгляди чисто и опрятно, духи, хорошие духи надо! Будь смелым, купи цветы, подкарауль её где нибудь и вручи! Равнодушной не останется точно! Проводи до дома или до автобуса ( по ситуации) ...у меня девушка дева, дак болтать может не переставая.. . так что проблем о чем говорить никогда не возникало ...слушай внимательно не перебивай, иногда задавай уточняющие вопросы, чтобы она чувствовала что ты её внимательно слушаешь! Запоминай всё что будет говорить особенно о своих вкусах и привычках, любые детали могут потом быть полезными! Действуй! Удачи =)
Николай КравченкоПрофи (568) 12 лет назад
очень хороший ответ, спасибо.
Деревянко Сергей Просветленный (47437) 12 лет назад
С девой главное - не спешить с сексом!
Сначала - заинтеревовать, показать серьезность намерений.
Похожие вопросы