Как согреть кошку?
Дома холодно ппц. Кошка короткошерстная и шерсть редкая такая. Она ледяная вообще лапы просто очень холодные нос ледяной. Я её беру обимаю грею она прибалдет но я же не могу всё время носить на руках. как согреть её?Может связать:? Но вязать я не люблю! И вообще шить тоже7Как её согреть помогите? Что придумать?
включи настольную лампу, положи по неё какой-нибудь свитер - она сама туда греться придёт. или сделай ей "нору" из одеяла. только внутрь положи что-нибудь шерстяное и засунь туда зверя. будет благодарна
можете или связать (схемы есть в интернет) , или купить кофточку. именно кошачьи свитера продаются редко, можете подобрать свитер для собачек. Главное, чтобы верхняя часть нормально сидела. Собачьи свитера кошкам коротковаты, так что придется или подвязать подобие юбочки со спины, или что-то пришить (я кусок старого шарфа пришила. Понадобилось минут 10). Даже связать свитер- не очень долго- кошка-то маленькая. Первое время в свитере капризничают, но потом ходят нормально. Моя на улице спокойно в нем ходила.
Другой вариант- купить обогреватели. Инфракрасные обогреватели не очень много потребляют, места занимают не очень много. Или в каком-нибудь помещении теплый пол сделать. . Или теплый домик кошке купить-построить, ну или в шкаф постелить что-нибудь шерстяное, разрешать кошке туда заходить. еще хорошо бы выделить кошке места побольше- кресло, например. и положите одеяло на него домиком- чтобы кошке удобно было под него залезать. одеяло желательно брать легкое синтепоновое. побольше активных игр. хорошо кормите, воду и корм подогревайте, только слегка.
Лучше сочетать максимально возможное кол-во вариантов. Удачи!!!
грелку положи и на нее кошку.
ну попроси кого нибудь комбинезон связать ей шерстяной, и дешевле и качественней выйдет
Обогреватель поставь и все дела...