Я в 9 классе учителя пугают что ЕГЭ будем в другой школе сдавать и что будет очень трудно что скажете там трудно разве??
я учусь не плохо просто меня запугали говорят сдавать реально будет очень трудно
(nuv stox) У нас всегда в нашей школе сдавали но сегодня нам сказали что мы будем сдавать в другой школе и что учителя будут разные и списпть реально никак ((
Извини не знаю как тебя назвать, имя ты не указала а по НИКУ обращаться вроде обидно, не бойся ЕГЭ, Просто не спеши отвечать, думай, хотя для некоторых это иногда болезненно....
Чтобы не сдать ГИА в 9-м классе, надо не просто дебилом быть, а выдающимся. )))
Лучше переоценить угрозу чем недооценить . В ГИА по математике 3000 вариантов, какой нибудь из них наверняка страшный . Чтобы успешно сдать егэ нужно готовиться к нему не спустя рукава, а серьезно и еще нужна доля везения ( для 100% победы )
По личному опыту .
в 9 классе есть ГИА. . его сдают в своей школе. а ЕГЭ всегда сдают в чужой школе и учителей привозят из других разных школ. . списать невозможно, учителя запуганы штрафами и палят жестоко.
нет будеш в своей школе здавать так всех пугают, кроме того они же будут тебе помогать!