Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рыба в вяленом виде считается самой вкусной?

dmi78 Искусственный Интеллект (151200), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
не попробую так хоть знать буду..
Лучший ответ
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (124355) 11 лет назад
Ну это смотря с чем эту рыбку употреблять . С хорошим пивом лещ ( классика) , вобла, ну можно и раков если есть в наличии. . Если с водкой то тут селедка на первом месте, особенно под шубой . Ну а у меня в семье жерих идет под пиво ( вяляный, копченый )
а если замариновать как следует ...то селедка пойдет за 3 сорт .Вобщем вкусы у всех разные . Просто нужно самому попробовать с разными " напитками " .А пробовать рыбку лучше всего с друзьями под интересный разговор .
Остальные ответы
☥ Ra ☥ Гений (95992) 11 лет назад
Попробуй вырезуба (кутума) -пальчики оближешь!
КАПИТАН Гений (52757) 11 лет назад


PS Пресноводный окунь горячего копчения не в чём не уступает морскому окуню. Здесь они - близнецы-братья.
Александр ДеревянныхЗнаток (277) 4 года назад
а про нельму даже не вспомнили!
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113801) 11 лет назад
Вообще-то жирные сорта. Мне например из тех, что водятся у нас очень нравится в вяленом виде чехонь.
Vladimir Ryabov Мастер (1169) 11 лет назад
На вкус и цвет; товарищей нет...
Константин Гришин Просветленный (25677) 11 лет назад
Очень вкусная вяленая камбала-каменушка... .
А корюшка-зубатка-это вообще неповторимо.. .
Когда эти рыбки вялятся.. .
Янтарный жирок стекает с них... .
Тоненькой струйкой.. .
Вобла, лещ-это классика... .
Сорога, чебак, язь, елец,.. .
Пескарь к пиву-отличная рыбка...
Wild Hunter Ученик (163) 11 лет назад
Вот мне лично очень нравится вяленая густера и уклейка.. . Так же очень не плохи лещ и плотва.
Михаил Кузнецов Гуру (3595) 11 лет назад
сырок (пыжьян) , лещ. Но только осенний, очень жирные. Класс!!!!
Юрий Зубков Мыслитель (7219) 11 лет назад
правильно вяленая самая вкусная. любое впечатление можно испортить, недосушив или пересушив рыбу. по мне все одинаковые, кроме разве что стерляди
Дефицитная Деталька - мастерская Мастер (1564) 11 лет назад
Весенняя уклейка
Источник: Дефицитная Деталька на сландо или авито. ру
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (169389) 11 лет назад
Единственный раз в жизни пробовал вяленых сигов. Даже провесной балык из ахтубинского осетра и белорыбицы не такой вкусный
дмитрий скосырский Ученик (173) 11 лет назад
самая вкусная и самая чистая рыба это хариуз. лучше не придумаеш. сушоный вяленый жареный соленый. в любом виде можно есть.
Похожие вопросы