Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие цвета разъмов в компьютере для чего предназначены? Красный. зеленый, синий!

Ленок Ученик (88), закрыт 12 лет назад
Мне нужна знать куда подключить караоке микрофон с переходником. Ну зеленый вроде для колонок. Красный говорят одни для микрафона, другие для видео. . А синий? Запутали меня. .

Дополнен 12 лет назад
Большинство написали в розовый! И один написал в синий. Я опять сомневаюсь. Ну если как сказали потыкать можно. От этого ж не испортится надеюсь техника?..
Лучший ответ
Susanin Ученик (162) 12 лет назад
Если откроешь глаза пошире то увидишь рядом с разьемами еще и символы, они даже на твоей корявой картинке видны. Розовый- микрофон, Зеленый -колонки (выход) , Голубой- линейный вход- что туда воткнеш, то и будет играть на колонках, и мп3 плеер, и микрофон. Только в настройках возможно надо будет включить.
Остальные ответы
Анша Абдуль Мастер (1749) 12 лет назад
Зеленый - колонки/наушники, розовой - микров, голубой не помню, ну там же рядом с гнездами нарисовано )
all ksa Мастер (1830) 12 лет назад
Розовый микрофон, зеленый айдивыход (уши колонки) синий цифровое аудио может что угодно делать (в зависимости от драйверов)
Антон Рожмин Профи (621) 12 лет назад
Точно не для видео, там микрофон нарисован должен быть потыкайте во все.
вонемугИ Просветленный (30040) 12 лет назад
Вот именно для караоке и предусмотрен голубой! Розовый микрофон, зелёный9салатоый0 линейный выход
Похожие вопросы