Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пожарить картошку со свинухами

Анюта Лисютина Ученик (238), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Петровская Мастер (1903) 12 лет назад
отварить грибы, обжарить на рас. масле. Картошку поджарить до полуготовности, все соединить+можно добавить жар. лук. Я добавлять люблю чеснок-целую головку-НО только уже когда картошка поджарится, даю настояться минут 5.Так же добавить можно: перец мол. черный, укроп (семена или зелень).
Остальные ответы
Плохой Хороший Мастер (1157) 12 лет назад
Сварить, обжарить в подсолнечном масле с луком, обжарить картошку, и по давать со сметаной.
Любовь Ученик (242) 12 лет назад
Если это грибы, то обязательно отварить. Жарим грибы, потом картошку. Свинушки лучше солить. (сначала отварить) А вообщё, этот гриб не первого уровня.
Похожие вопросы