Можно ли красить ногти в школу?
Учительница русского языка и литературы всегда ругает, если накрасишь ногти. У меня достаточно длинные ногти, и я ненавижу, когда они не накрашены. Хотя бы французский маникюр должен быть, иначе некрасиво выглядит. И вот, я задумалась, а почему - нельзя? Есть такой закон? В школьных правилах ни о чем таком не сказано.... Я же не в ярко-красный или в черный крашу, а в перламутровый, иногда - в фиолетовый, бледно-розовый.. . Имеет ли право учитель запретить мне красить ногти и на каких основаниях? Надеюсь не увидеть ответов вроде "детям красить ногти вообще нельзя". Мои родители абсолютно не против, мама регулярно записывает меня в маникюрный салон и я не понимаю, почему я должна делать маникюр без покрытия? Спасибо.
Ты в праве красить их, это же твои ногти? У подруги, когда училась, похожая ситуация была. Она сказала : "Ваше дело меня учить, а не рассказывать как мне выглядеть. " И она права! В ее обязанности входит только обучение языкам, за это ей платит государство. Все остальное превышении должностных полномочий.
просто забей на неё. помню меня в школе пара училок тоже ругали за длинные и яркие ногти, но запретить они мне этого не могли, да и родители всегда были на моей стороне. ) так что научись не обращать внимания, училка перебесится и плюнет)
детям красить ногти вообще нельзя :D
Ты можешь ходить как тебе угодно в школу, это не их проблемы, можешь хоть разукрашенной придти. Другой вопрос в том, может быть в школе нужно учиться ?
ще притом ті вчителі самі красять, і ще до нас придираються!!!!