Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?

Или как-нить на зиму закатать? Вкусная она, зараза.. . жалко выбрасывать...)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

ооооо, тут такое поле для деятельности!! !
1. повидло будет обалденное
2. оладушки (прям в тесто добавить)
3. проварить с сахаром и начинка в пирог, подлива к творожку, к блинам, намазка на бутерброды
4. залейте водкой, потом через месяц отфильтруете, добавите сахарный сироп и будет ликёр

ну это первое что пришло в голову

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Я пену выливаю-это грязь (я так думаю). А мякоть-если она без косточек. можно проварить с сахаром и: приготовить кисель, или напечь оладья яблочные или добавить в пирог .

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

проварить, сделать повидло из мякоти.

Аватар пользователя
Профи
13лет

Я такое всегда выбрасываю

Аватар пользователя
Профи
13лет

скушать)) 0