Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
Или как-нить на зиму закатать? Вкусная она, зараза.. . жалко выбрасывать...)))
По дате
По рейтингу
ооооо, тут такое поле для деятельности!! !
1. повидло будет обалденное
2. оладушки (прям в тесто добавить)
3. проварить с сахаром и начинка в пирог, подлива к творожку, к блинам, намазка на бутерброды
4. залейте водкой, потом через месяц отфильтруете, добавите сахарный сироп и будет ликёр
ну это первое что пришло в голову
Я пену выливаю-это грязь (я так думаю). А мякоть-если она без косточек. можно проварить с сахаром и: приготовить кисель, или напечь оладья яблочные или добавить в пирог .
проварить, сделать повидло из мякоти.
Я такое всегда выбрасываю
скушать)) 0