Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать старостой класса?

Я очень бы хотела быть старостой класса, но желающих много.. .
Я очень боюсь что выберут кого-то другого, так как уже есть девочка, которую обычно выбирают. Она всегда лезет чтобы быть любимицей у учителей, всегда она хочет быть первой, ПОСТОЯННО её выбирают капитаном, управляющим и т. п. Есть ещё 3 девочки, но их выбирают хоть и частенько но реже. А мне никогда не давали должность капитана или главного! Я перешла в пятый класс и я боюсь что мне ничего не дадут и в результате я убегу с урока.. . Завтра выборы, что делать? Есть и другие должности, мне нравится главный по праздникам, типа "заместителя" у учителя, учитель у нас Педагог-организатор праздников. Но быть уборщиком или проверять подошвы у входящих в класс не охота. . Может подговорить учеников-выбирающих? Или что-то сделать для учителя? Помогите. . ребята))

Дополнен

Спасибо :) В отношениях с друзьями.. . с 60% я дружу, остальные мальчики :D До этого я рисовала плакаты, устраивала праздники и выставку животных. Да, активная, люблю что то делать :) Никогда не пропускаю уроков, да и рада была бы такой должности :3

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мощная у вас политика, я смотрю.
А в каких ты отношениях с ребятами из класса? А что ты делала для школы до этого? Активная или нет? - вот это учитывается, и уж раз день остался, то мало что можно уже поменять.
Можешь, конечно, нечестно всех подговорить, но в дальнейшем потеряешь весь "кайф", т. к будешь осознавать, что выбрали тебя не потому что захотели все, а потому что захотела ты.

Источник: Не знаю, что посоветовать кроме удачи на выборах)
Гуру
12лет

чтобы быть старостой -нужно быть душой класса! нужно было в прошлых годах ею быть.. . на должность старосты берут либо жополизов либо ответственного человека-кто ты из них я не знаю! -если тебя нигогда не выбирали старостой значит ты не подходишь по категории!
да и зачем оно тебе нужно! я был старостой.. . в 5 -6-7 классах все было нормально-мне нравилось ну чем дальше -тем хуже ты должна знать о каждом все ( в нашей школе обязанности старосты: вести маниторинг отстутствующих-------это просто ужас- на каждом уроке разное количество, ты должна тоскать журнал учителям, организовывать мероприятия-различные вечера)
короче одной тебе никак-чтобы быть старостой ты должна дружить или делать вид что дружишь с 99% класса
а как ты написала --подговорить учеников из класса голосовать за тебя-можно одним способом-это пообещать им что либо!

Ученик

я даю звания каждому из класса, например, главный дежурный- полковник, редколлегия класса-майор и т.д.и т.п. учеников это прикалывает, но главное не забыть про свои обязанности