Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот хоть убейте меня, а я все равно не понимаю, зачем нужны троллейбусы?

Владислав Чебыкин Ученик (135), закрыт 12 лет назад
Какая выгода от этого транспорта? От автобуса отличается только видом двигателя, а так ничем. Конечно, он не загрязняет атмосферу в отличие от автобуса. Но тогда вытекает вопрос: а зачем при наличии троллейбусов нужны автобусы? Не проще ли все автобусы заменить троллейбусами? По крайнее мере там, где есть троллейбусная контактная сеть.
Я понимаю выгоду от трамвая. На нем можно добраться без пробок. А вот от троллейбуса-то какая выгода?
Лучший ответ
Остальные ответы
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470919) 12 лет назад
А я их люблю. В них нет вони и духоты, как в автобусах, они как-то чище.
Мечта алкоголика Мыслитель (6257) 12 лет назад
не ездит куда попало, провода не позволяют)
Лика Оракул (60676) 12 лет назад
Можно заменить. Но дорого.
L Мыслитель (7353) 12 лет назад
А поезжайте в город, где нет их. Сразу поймете. Маленьким городам не выгодно, а большим без них никак)))
Кристина Воробьева Оракул (86762) 12 лет назад
Виды транспорта всякие важны. Трамвай в больших городах убыточен. Если он не под землей, как Волгоградский метротрам или не по выделенной для трамваев полосе. Та же история с троллейбусом. У нас предпочитают проще сжечь много литров бензина и загрязнить атмосферу, чем пустить на тот же маршрут троллейбусы. Я целиком и полностью за рогатеньких! Пусть будут больше!
... Гений (85783) 12 лет назад
Странно, а в нашем городе только троллейбусы. Кроме них ещё куча маршруток и всего несколько автобусов.
Были трамваи, но сейчас их нет.
Я не очень люблю трамваи: они шумят, и скорость у них маленькая.
Троллейбусы всё-таки как-то побыстрее будут.
Ilja Burnat Мастер (1885) 12 лет назад
Рельсы стране экономит тролейбус и бабки отмывать на городском транспорте, и... если чё их можно использовать для возведения баррикад... если там путч или гкчп... наверное.
Фак Оракул (54321) 12 лет назад
Что бы тролейбувать
Александр Нечепуренко Оракул (96447) 12 лет назад
Их содержание значительно дешевле, чем автобусов и в пределах городской черты они почти везде могут их заменить.
Галина Позднякова (Олейникова) Мудрец (12192) 12 лет назад
Я честно говоря тоже не понимаю! ) От них только пробки!!! ((( И ломаются они безобразно часто! (((
Ангамайте . Гуру (3226) 5 лет назад
Троллейбусы работают там где можно установить провада а автобусы там где нельзя или неудобно установить провада.
Похожие вопросы