Кастрация евнухов в гареме султана. Что именно удаляют им, чтобы они стали безопасными для наложниц?
Смотрю турецкий сериал Великолепный век и мне безумно понравились там 2 евнуха, которые совсем не напоминают тех евнухов, которые мне представлялись из отечественных книг и фильмов. Я всегда думала, что евнухов готовят с детства, то есть кастрируют. Они должны быть тонкоголосыми, женоподобными и совсем непривлекательными особами. Это значит, что у них изменен гармональный фон, то есть они не интересуются женщинами? Но в фильме евнухи выглядят очень даже мужественными и с нормальными голосами и т. д. Мне как то сложно не доверять туркам, им виднее, как выглядят евнухи. Так что же с ними делают, когда кастрируют?
главное в евнухе: не оплодотворять женщину, для этого достаточно сделать сегодняшнюю операцию по перевязыванию семенных канатиков. Половая функция остаётся: стоит. Даже подобие спермы есть, но без спермтозоидов
Не знаю как в Турций а у нас ниче не отрезают . делоют какойто укон в член или яйцо точно не знаю . но в какуюта зону где умертвяют нерв и все он не работает и интерес пропадает . Мож сморели передача шла Малахава пусть говарят там в промом эфире моньяка кастрировали уколам .
Письку отрезают. И от он вам надо потои?)))))))))
им по современному -только яйца бреют..