Надя
Гуру
(4442)
17 лет назад
была я когда в Суздале, медовуху продавали на каждом шагу! Так вот, едешь туда на экскурсию, там между прочим очень красиво, и спрашиваешь местную бабушку!
Тамара Сафронова
Просветленный
(39674)
17 лет назад
Медовуху не умею, а вот сбитень - пожалуйста - Сбитень суздальский
мед 150 г, сахар 150 г, гвозика 15 г, корица 15 г, имбирь 15 г, кардамон 15 г, лавровый лист 15 г,вода 1 л.
Мед смешать с водой и кипятить 20 мин, добавить пряности и кипятить еще 5 мин. Затем напиток процедить через марлю и подкрасить жженым сахаром.
kot
Профи
(870)
17 лет назад
прокотись до Суздаля.найди добрую бабушку или доброго дедушку,поспрашивай у них.
там и заводик есть по изготовлению самой вкусной медовухи.