Люди как думаете это нормально??? Муж приехал с командировки 1,5 недели назад. И тут началось. Утром проснулись-секс, в об
Муж приехал с командировки 1,5 недели назад. И тут началось. Утром проснулись-секс, в обед приехал все оно же . Приехал вечером с работы ре за мульты опять оно же и после усыпления ре опять поскрипели)) )
Много и активно.
Сегодня после утреннего секса -говорит давай в обед я поем) ) мне это все нравится но мне уже нечем. А меня плющит и торащит. Когда он приехал на обед я держалась..., но.. . не сдержалась.
муж измученный поехал на работу.
С работы звонит .С тобой точно е в порядке?? Какие у тебя планы на вечер???? давай просто полежим, а потм уснем ХОРОШО так боязливо и утомленно спросил.
Я его понимаю но меня плющит-ХОЧУ НЕМОГУ! ! Это что со мной. В принципе всегда была страстной женщиной и но когда от секса не отказывалась но тут что то не реалное.
у нас всегда так . и после командировки и до нее . хотя мы и не совсем молодые уже )
а долго вы до этого голодали?))
Хочешь - надо брать и не отказывать себе в удовольствии)))))))
а нам нельзя 8-(
рожать скоро.. . 8-)
у тебя всё нормуль, не парься, у нас (когда можно) то же самое, правда мы не устаём, слава Богу.. . 8-)
Прибегнуть к помощи соседа)))))