Слышится звук как у колокольчика, ВАЗ-2107
Прошу помочь! Не могу определить что гремит! ? Думал подшипники ступицы, заменил, но звук остался???
При каких условиях? ?
Если только при движении, то рекомендую для исключения такой глупой вероятности снять карданный вал и потрясти его в руках. Последнее время наблюдается учащение наличия сварочной окалины внутри карданных валов.
Если без езды, но на разных оборотах - возможен отлом креплений либо теплового экрана выпускного коллектора, либо экрана стартера.
Вариантов, конечно, множество, но за последнее время лично я сталкивался именно с такими случаями.
Удачи.
P.S.: Кстати, возможен вариант с отсутствием пружинок в запорах передних тормозных колодок, но там обычно не "звон", а "бряканье".
Либо камешек попал в трубу, и теперь звенит, это конешно бонально и смешно, но у мужа такая ситуация была. Либо у Вашей машины вторая жизнь открылась, жизнь колокольчика, она кайфует чувак!
Меня жена спрашивает - а что это у тебя за колокольчики звенят? А это сзади на полу бутылки с водкой катаються и когда бьються о металические части передних сидений - звук как у колокольчиков.
Поджимные пружинки на колодках ослабли.
шаровая... наконечники... амор?? 7-резинка. маятник.. а иешо колодки если нет пружинок???? передние