Подруга покупает такие же вещи как у меня
собственно проблема в заголовке. меня это уже достало! постоянно я куплю какую нибудь кофту, так она через неделю себе такую же купит (фасон один, цвет разный например). покупала платья, сарафаны. так она тоже такие же найдет и ходит. или если я скомбинирую какие нибуть вещи, она в точь также сделает. достала! покрасилась в темненькую, так ей резко понравилось и тоже покрасилась.. ну типа в "другой". я например каштан, а она же все таки кофе.. тоже самое с духами. и постоянно говрит "ой, я вот помню у тебя че та такое было.. а я и не знала... блин опять одинаковые ходить будем... ". еще прям вся такая растороеная. последней моей каплей стало то что, я купила зимние сапоги черные, кожаные, лаковые батфорты, и она такие же!! меня это уже раздражает! ! что делать? я с ней уже намного хуже стала общаться, это же не дело... я пытаюсь создать свой стиль, неповторимый. а она берет и копирует.. я покупаю вещи уже спецально в несколько раз дороже (бьет иногда по карману) думаю может она не станет тратиться. так она найдет такую же только дешевую (((((.
P.S. она красивая, думаю даже симпотичней меня. и свой вкус неплохой.. но уже если честно все это достало. что делать? и как вы на это смотрите.? может я зря нервы трачу..
Ой... да лана... ну нет у человека собственного мнения, вкуса, че жалко поделиться? все таки подруга! не факт что она из зависти одной закупается одинаковым шмотьем.
у меня наоборот-звонит подруга, мол лифчик классный купила, я говорю ну и я- встречаемся, радуемся- они ОДИНАКОВЫЕ.
Др. раз- платьякупили идентичные ( у меня коричневое у нее черное)... в общем.. . на то вы и подруги
ну так не говорите где купили и уж тем более стоимость вещей- реально завышайте, а лучше скажите что заказали по каталогу
а вообще - задумайтесь- вы для нее Авторитет или кумир значит- и в этом есть преимущество- оденьте 2 раза вещь- а потом продайте ей.
и вы будете не в убытке- и будет возможность покупать новые "свежие" вещи постоянно)))
Ой как я тебя понимаю.
Шейте у портнихи полнейший эксклюзив, чтобы больше вообще такого не было. Попробуйте так. Ткани ищите эксклюзивные, сами модель придумывайте, да и высказать не помешает. Я вон 17 лет терпела и улыбалась, а потом порвала отношения с человеком и все (не из-за такого, конечно)
У меня тоже есть такая подруга. Она не только покупает, но и шьет тоже самое, что и я :))). Я по бурде раньше шила, купила журнал, понравилось мне платье, пошла выбрала ткань, сшила.. . Подруга увидела и говорит, можно я себе такое же сошью :)))) Но я спокойно к этому отношусь. Сейчас мы реже видимся и ей копировать мой стиль гораздо сложнее, зато пришла ко мне в гости, увидела как мы гостиную отремонтировали и опять - а можно я у себя дома так же повторю? Ну повторяй, мне не жалко :)))