Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли надеть джинсы на собеседование? темные.

Кира Алимова Ученик (24), закрыт 12 лет назад
Брюки есть одни, но довольно убогие, их только каблуком можно спасти, а на улице холоно для туфель
думаю одеть серую рубашку и темные джинсы, с ботинками.. . ничего? это считается деловой одеждой?) )

пойду вот на секретаря-оператора устраиваться....
Дополнен 12 лет назад
ну контора серьёзная.. . но я же не на директора иду устраиваться)) ) мне просто важнее удобство и мои почки...
Дополнен 12 лет назад
ну если нет альтернативы!

не заработала еще на брюки, да и небыло необходимости в них, я на все работы устраивалась одетая как панк, посе учебы, с папкой для рисунков...
Лучший ответ
Андрей Просветленный (49577) 12 лет назад
А шо такое? Почему нет? Одежда это в числе прочего Ваш имидж. Зачем же обманывать работодателя - одевайтесь как Вам нра...
Остальные ответы
Дмитрий Приймак Профи (743) 12 лет назад
Приходи в чем хоч! И говори : "Пыль с меня стряхивать будете! "
°°°••Татары силА - Живут красивО••°°°© Гуру (3165) 12 лет назад
а кому какая разница на вашу одежду если и спросят скажите я модный человек О_о
Марина Киселева Гуру (4047) 12 лет назад
я ходила в джинсах и красных блестками шлепках- меня взяли в оч. приличную кантору. Я думаю, что если работник нужен- то нужен, а если не нужен- то мозг вынесут, что колготки на 1 тон темнее (светлее) , каблуки на 1 см выше (ниже) и т. д и т. п.
Darling Lilly Мыслитель (5450) 12 лет назад
не на кандидаты в депутаты идете))
Silver Elysee Гуру (4478) 12 лет назад
Одеть можно все что душе угодно, вопрос в том: стоит ли это одевать? Думаю нет, не стоит.
Песец Нежданный Мудрец (12968) 12 лет назад
Вы на секретарку - так ясно понятно короткая юбка, каблук, блузка с глубоким декольте и бюстгалтер пуш-ап . Будете себе сидеть вконтактике, носить кофе начальству да вилять жопой, работа не бей лежачего. )
Похожие вопросы