Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А вас не настораживает такие большое количество предсказаний конца света?

В настоящее время складывается очень странная ситуация, которая мне кажется очень подозрительной. Во-первых, крайне большое количество различных предсказаний конца света. Ещё летом был в книжном магазине и там одна полка была забита книгами про 2012 год. Кроме того, много сайтов и передач на эту тему, которые множатся как грибы. К чему бы это, как вы считаете?
Наверное, все уже наслышаны о лекции исследователя Сергея Апина, в которой исследователь говорит о том, что 13 ноября 2012 года, наша планета вместе со всей Солнечной системой подойдёт к телу галактического корректирующего луча, который исходит из центра галактики. Произойдёт мягкий, но достаточно сильный толчок и ось начнёт свою прецессию. Когда ось начнёт вращение, то вращение начнёт в основном только твёрдая масса, океаны как-бы останутся на месте. В результате этого океаны хлынут на побережья и пойдёт волна. Волна эта будет высоты до 250 метров. Это будет не цунами, даже не волна, а вся масса океана ринется на побережья. И будет пробиваться со скоростью (по прикидкам Сергея Апина) до 200 км. в час.
Что касается Сергея Апина, в августе я переписывался с человеком, который является наиболее ярым сторонником теории Апина. Он рассказал мне, что группа добровольцев, распродала всё своё имущество и выехала в Сибирь, чтобы выживать. Некоторые из-за этого бросили свои семьи, так как не смогли их убедить и стали в одиночку уезжать в тайгу, на Урал, на восток. Меня это очень настородило. Исследователь из Томска, провёл собственные исследования и они на 80% совпали с теорией Апина. Он предлагает помощь всем желающим и обещает, что все кто приедет в Томск не позднее 10 сентября будут им встречены и он лично поможет им приобрести всё необходимое для выживания и доставит до места дислокации, в тайгу. Кроме того, он сделал карту затопления территории России: всё что ниже 100 метров над уровнем моря он закрасил водой, так вся европейская часть - оказалась потенциально затоплена.
Исследователь посоветовал мне начать изучения Карлоса Кастанеды, а также дал ссылки на некие кактусы из которых варится напиток Аяваска.
Больше всего меня волнует - смоет ли меня первичной волной, так как я живу в поволжье. Кстати в книге Мулдашева, был описан поворот земной оси по Блаватской и там тоже была описана гигантская волна, которая накроет половину материка.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

"..некие кактусы из которых варится напиток Аяваска. " -
вот это точно поможет, ага.. . Вот те, которые все побросали и уехали, точно этих кактусов обожрались.. . Большинство этих паникеров (кроме тех, кто занимается "пугалками" сознательно) просто "слышали звон, да не знают, где он"... Все, что нужно делать, - это сохранять спокойствие.

Искусственный Интеллект
13лет

не настораживает!
я не читаю и не смотрю фантастику - не люблю

Мудрец
13лет
Знаток
13лет

Нет. Кол-во не пугает. Настораживает только... что конец света очень длинный.

Просветленный
13лет

Меня настораживает, что не одно ещё не сбылось. И вряд ли сбудется, по крайней мере при нашем поколении.