Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я установил игру, всё сделал как написано.. . начинаю запускать: нажимаю на иконку, Ничего не происходит.... Подскажите,

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

тут 2 варианта либо скачанный файл глюкнутый что вряд ли т. к. устангвка норм прошла а скорее всего твой комп не тянет игру по системным требованиям и зная это даже не пытается запускать

Источник: у меня на старом компе такое бывало
Искусственный Интеллект
12лет

1.Запустить игру не значком на рабочем столе, а из корневой папки.
2.Запустить с правами админа.
3.Если есть launcher,попробовать через него.
4.Если игра с диском, попробовать запустить autorun и включать через него.
5.Если установочник игры имеет опцию "изменить",как было в старых игрушках с InstallShield Wizard - использовать.
6.Открыть диспетчер задач и запуская игру - смотреть, появляется ли вообще процесс. Если появляется и исчезает - смотреть, может, игра с чем конфликтует, эмуляторы, антивир. Если появляется и исчезает - смотреть, вс ли нужное есть для игры, может, ей двайверы нужны какие, которых нет, типа OpenGL,PhysX,бла-бла. Если не появляется вообще - выкинь дистрибутив нахрен и найди другой, проще будет.
7.Внимательно изучить системные требования игры, причем подробные, т. е. список поддерживаемых видеокарт, сервис-паков систем, бла-бла... мало ли.

Вариантов много, знаешь ли.

Ученик

https://t.me/+QnKAiDNd_E0zMzVi качал тут сотни игр и таких проблем не было

Ученик
6лет

Заходишь в диспетчер задач, находишь стим, завершаешь процесс, потом заного заходишь в стим, а потом уже в игру, если не зашёл повторяй до тех пор пока не зайдёт.

Ученик
7лет

Помогите мне пожалуйста. Вот скачал игру ultimate mugen 1000+characters . Разархивировал игру в новую папку затем захожу игру.. захожу в аркаду в 1000 персонажей нет.. вообще нет игроков только музыка и на табло никого нет пусто что делать?