Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что мей куны отличные крысоловы?

Вениамин и Елена Фёдоровы Просветленный (29765), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ласка воин Гуру (3037) 12 лет назад
Ну, вообще, изначально кунов разводили на американских фермах для защиты как раз от крыс. Уже значительно позже их признали отдельной породой и стали держать в декоративных целях. До сих пор куны очень игривы, потому что у них очень развитый охотничий инстинкт.

А так, в принципе, многие кошки хорошо ловят грызунов.. . Коты в этом плане более ленивы.
Источник: Поклонник кунов, когда-нибудь я его заведу...
Остальные ответы
Lana Lana Просветленный (24020) 12 лет назад
так все кошаки отличные крысоловы, кроме сильно разжиревших котов.
Zukimeka Мастер (1928) 12 лет назад
это всё полный бред. мэй куны не приспособлены к охоте на крыс совсем) кошка должна быть не большая, с длинными лапами, втянутой мордой и чуть большими ушками
Рыба без трусовПросветленный (35277) 12 лет назад
Серьёзно???
Zukimeka Мастер (1928) ну так то да, чаще всего такая внешность помогает кошкам в этом направлении. а так любой внешности котёнок может ловить, крыс, главное чтобы мамка была крысоловкой
Рыба без трусов Просветленный (35277) 12 лет назад
Это не от породы. Даже дворня может не ловить, а жирный британец спать не будет, пока не поймает.
Кис@ Мурыс@ Гений (93131) 12 лет назад
Это не от породы зависит, а от самой кошки, да кстати КОШКИ, так как именно кошки намного лучше ловят мышей нежели коты. А если говорить о мейн-кунах, то вполне, очень активная порода!

Сфинксы тоже прекрасные охотники) )
лариса андреева Мыслитель (8457) 12 лет назад
тоже считаю, что просто индивидуальность животного. у меня кошка ориенталка по соседям ходила мышей ловить
Алина Василевская Мыслитель (7439) 12 лет назад
ой Тайские, ..Сиамские - вот это кошки ...мышеловки
Юлиана Николаева Мудрец (14353) 12 лет назад
От породы не зависит! У меня Мейн-Кун и две крысы! Ему вообще параллельно что они существуют, хоть в клетке, хоть вне ее )))) Просто большой добряк )))
Похожие вопросы