Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять назначениями разъемы микрофона и наушников?

Нет Мастер (1395), закрыт 12 лет назад
В общем, умудрился, слушая музыку в наушниках, задеть системный блок ногой и сломать их так, что часть штекера осталась внутри. Вытащить невозможно, в сервис отнести – тоже. Можно ли как-то так сделать, чтобы разъем для микрофона использовался для подключения наушников? Погуглил, ничего полезного не нашлось. ОС, если нужно, Виндоус 7. В Риалтеке не получилось перенастроить (возможно, из-за собственной глупости, буду благодарен, если кто-нибудь распишет пошагово).
Лучший ответ
Nick Wolf Мыслитель (6754) 12 лет назад
Открыть диспетчер звука реалтек, в правом углу нажать правой клавишей красный круглешок выбрать смена назначения разъемов, выбрать наушники нажать ок. И всё
НетМастер (1395) 12 лет назад
Не получается.Красного кругляшка нет (есть розовый, но он на нажатие клавиши никак не реагирует). Скриншот:
Олександр БілокурУченик (127) 9 лет назад
спасибо очень помогло)
А можно спросить а как тебе это удалось и у тебя ком или ноутбук
chebotarevstanПрофи (513) 6 лет назад
Спасибо огромное!
Джалил СайгитовЗнаток (301) 6 лет назад
спааааааисбо
Данил МихайловЗнаток (251) 6 лет назад
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
Александр КузьминЗнаток (293) 3 месяца назад
январь 2025 вин11. Спасибо, помогло. У кого не получается сразу, воткните наушники сначала в гнездо микрофона и потом нажмите правой кнопкой мыши на гнезде. Дальше разберетесь
Остальные ответы
Дмитрий Канидьев Оракул (74287) 12 лет назад
Увы, программным образом это сделать не удастся.
Vitamin Мастер (1122) 12 лет назад
Разбери ящик, запомни провода, выбей старое гнездо, поставь новое, подсоедени провода обратно. Элементарно, Ватсон.
mray heraУченик (63) 6 лет назад
гнезда менять нельзя
Slava_Flesh Знаток (442) 8 лет назад
На моем ПК так
Евгений МельникУченик (134) 7 лет назад
Что за программа
Артём ЛяпинУченик (115) 7 лет назад
Что делать если я нажимаю на сменить назначение разъема, и ничего не происходит?
Flintstone0 Знаток (466) 7 лет назад
Как поменять назначениями разъема наушников?

У меня не меняется, что делать?
Кирилл Ученик (105) 4 года назад
Скачайте версию Realtek HD Audio 2.73 . В панели управления найдите диспетчер Realtek HD. Наушники можете подключить в розовое гнездо, микрофон в голубое. Удачи.
Похожие вопросы